자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  요즘 블루레이 원하는게 많이 발매되네요^^

톰행크스 주연의 캐스트 어웨이.. 2012 4k... 모두 한정판 스틸북으로 소장 중인데 판갈이 할 디스크들이 생겨서 너무 기쁘네요^^... 이제 캐치 미 이프유캔이랑 미녀와 야수 4k 레버넌트 4k 타이타닉 4k 만 나온다면 정말 좋겠네요.. 블루레이 시장이 더욱 더 넓어졌으면..^^

Comments

신작 타이틀 영화관에서 걸기 어려워서 공개가 안되는 작품이 굉장히 많은데, 이런 때일 수록 메이저 스튜디오에서 과거 명작 리마스터링이나 4K 복각 작업 해주어서 내면 참 좋겠습니다. 코로나19 로 이런 데 투자할 비용도 아끼고 있을 것 같긴 하지만 위기를 기회로 삼는 계기도 됐으면 좋겠다는 생각이 드네요..

넷플릭스고 HBO MAX 고 디즈니플러스고 다 좋은데 기본적으로 패키지 형태 발매는 유지해줬으면 좋겠습니다.

개인적으로는 안 나올 것 같은 트루먼쇼 나왔던 게 정말 큰 수확이었네요. 덧붙여 작년에 구매한 것 중에는 죠스 4K 복각이 정말 좋았어요. 게다가 연말에 반지의 제왕, 호빗 4K 전부 나왔으니 올해는 인디아나 존스 4K 복각만 되면 가장 좋겠군요. 올해 루머 중 최고 기대작입니다ㅎ

존스 박사님 UBD라면 발매 자체는 확정입니다. 구체적인 발매 시기와 스펙(초미의 관심사인 한국어 자막 수록 판본이라든지)만 관건일 뿐입니다.

한국어 자막 이번에는 실리기를 꼭 기대하고 있습니다ㅎ 2분기 되기 전에 구체적인 정보도 나오면 좋겠고요^^

WR

저도 바라는 바입니다... 4k복각 작업 좀 많이 해주면 옛날 작품들 ㅠㅠ..

저는 폭스.디즈니 4k 포기하고 블루레이로 소장중입니다. ㅠㅠ

언제 어떻게 바뀔지 모르는 시장이오니

포기까지는 마시고 희망을 가져다 보면 

폭스 디즈니도 4K정발로 나올날도 있을수 있을겁니다.