ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레드 스페로 어떤게 좋아보이세요?

강남 알라딘 왔다가 둘중에 뭘살까 고민중이네요 ^^

Comments
2021-01-17 14:38:07 (123.*.*.207)

오른쪽요

2021-01-17 14:39:01 (118.*.*.63)

저는 왼쪽

Updated at 2021-01-17 14:40:21 (58.*.*.38)

왼쪽이요
근데 본인 취향으로 수집하는게
의미가 있지 이걸 왜 물어보는지?

WR

하나만 있는지 알고 왔는데 ㅎㅎ 2개가 있어서 갑자기 선택장애가 와서요 ㅎㅎ

2021-01-17 15:10:50 (106.*.*.180)

선택장애 오면 블게에 물어보고 결정 할수도 있죠

왼쪽이요

오른쪽!

오른쪽요~
위트는 풀슬립이 이쁘게 잘나오는듯요~

오른쪽요!
괜히 선택 못하게 만들고싶네요 ㅋㅋ

전 풀슬립으로 소장중입니다. ㅎ

풀슬립과 오링 렌티가 진열시 높이가 달라요

일관성을 생각하시면 개인적으론 풀슬립 추천드립니다

대부분의 제품들이 일반 풀슬립스타일로 많이 나오거든요

이작품은 풀슬립인 오른쪽이 더 맘에 들더라구요
근데 다른사람의 취향보다 그냥 님께서 맘에 드는걸로 구매하세요

WR

감사합니다 ^^ 오른쪽 선택했습니다

왼쪽은 미개봉같네요

저 역시 렌티파 임에도 불구하고 이건 풀슬립소장중입니다. 위트1호 출시 스틸북인데 렌티가 영 아니더라구요.
풀슬립 선택 잘하셨어요

아직도 스틸북 소진이 안되엇나보네요 ㅠ

왼 ^^;;