프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  할인판 몇 장으로 소확행입니다.

안녕하세요. 큐리오입니다.

가벼운 지갑사정에 요즘 할인판들이 

그래도 힘든 삶에 소소한 행복을 주고 있습니다^^

그렇게 구한 타이틀 소소하게 올려봅니다.

Nova "카메론포스트의 잘못된 교육"~

램프몰 세일을 제가 놓칠 리가 없죠^^

반값이라 뒤늦게 구한 "장군의 아들" 트릴로지~

그리고 "장예모 4-무비"~ 

- 붉은 수수밭, - 홍등

- 귀주이야기, - 인생

그리고 감사의 선물 인증!!

블게 某님께서 새해 시작부터 또 귀한선물을 보내셨습니다.

이 자릴 빌어 다시 한번 감사의 인사 드립니다. 

평생 잘 소장하겠습니다.

베스트바이판 "토탈 리콜" 4K~

(유럽판과 달리 무광에 PET 아웃케이스고 내부이미지가 컬러입니다.)

유럽(독일)판이랑 한 컷~

베스트바이판 "47 로닌" 4K~

(전면은 유무광 혼합이고 후면은 유광입니다.)

베스트바이판 "블레이드" 4K~

(전체유광으로 아주 이쁘게 나왔네요.)

요즘 4K 화질 테스트에 시간 가는 줄 모른답니다.

어젠 "프로메테우스"를 4K로 너무 보고 싶어 또 구해야 하나 아마존 막 검색하다가 

문득 혹시나 집에 있던 체코판 열어보니 떡하니 4K판이더군요 ㅋㅋㅋ

뭔가 돈 번 것 같은 이상한 기분~^^

(얼렁 한글자막 탑재한 정발도 출시됐으면 합니다)

윗쪽은 오늘 눈 많이 온다는데 출근길 조심하셔유~

(여긴 눈구경이 힘드네요...)

Comments

역시나 좋은 작품으로 알차게 구매하셨네요. 창 밖 풍경이 영화라 스크린이 따로 필요 없을 것 같습니다.

멋진 사진 잘 보고 갑니다^^

WR

좋은 말씀 감사합니다. 썽이님^^ 멍때리기 좋은 곳이랍니다 ㅎ

오션뷰 +_+ 집도 멋지시네요

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다. 보라빛꿈님^^

앗 큐리오님이셧구나 ㅋㅋㅋ
잘계시죠? ㅎㅎㅎ

토탈리콜 4k 정발됐으면 좋겠네요~
블레이드는 정녕 정발은 힘든건지ㅜㅜ

WR

저도 꼭 정발되길 희망한답니다. 블레이드는 2가 젤 기다려지네요. 

감사합니다! 상후니님^^

블레이드와 토탈리콜은 정말 예쁘게 잘 나왔네요.

블레이드도 트릴로지로다 정발이 되면 좋겠습니다.

기다리기 힘듭니다. ㅎ

저 뷰를 보니 코로나와는 상관없어보여 너무 편안하니 좋네요~

WR

토탈리콜은 유럽판 스틸북이 유광에 제목도 있고 더 이쁜 것 같아요.

내부는 베바판이 좋구요. 말씀 감사합니다. donjuan님^^

장예모 감독 영화 중에서는
큐리오님 이름 들어가는 영화를
좋아했지 말입니다~

WR

ㅎㅎ 저도 왠지 나올 것 같아 기대했는데 안나오네요^^

감사합니다. 한나맨님^^

블래이드 멋지네요.

WR

실물이 아주 이쁘더군요. 자막까지 있으면 금상첨화였을텐데...

감사합니다. 가경동거실극장님^^

바다뷰!!!!!!

WR

ㅎㅎ 감사합니다. 탕진스튜핏님^^

램프몰 세일에서 딱 1개만 구입하고 싶었는데 품절이더라구요.

펜스 추천합니다.^^

WR

빨리 품절된 모양이더군요. 감사합니다! 블매님^^

저 클로이 타이틀은 저도 망설이는 중이네요.  와.. 토탈리콜, 블레이드 군침...

알리타가 화면에서 걸어나올듯 합니다. 오늘도 침닦고 갑니다. 스릅... 

WR

특가라 냉큼 구했습니다^^ 유사4K도 이 정돈데 리얼4K 욕망이 슬금슬금 올라오네요 ㅎㅎ

즐겁게 봐주셔서 감사합니다. kisnelis9님^^

4K 맛을 본 뒤부터는 특가에 아무리 싸게 나와도 손이 잘 안가네요.

그리고 블프에 10달러짜리 4K들 지르고 나니 그것도 '나중에' 이러게 되고.. ㅋ

리얼 4K 만 가려서 질러야겠습니다. 이제...