ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  에드워드 양 [공포분자] 출시예정

https://www.instagram.com/p/CKKqxq-F7Gg/?igshid=qctbi8q4sbx4

Comments

기대되네요. 좋은 정보 감사합니다. 

코멘터리가 기대됩니다!

이런 출시는 항상 기쁘네요

요새 양감독님 타이틀 모으고있는데 잘됐네요~ 하나그리고둘만 모으면 되는데 ㅠㅠㅋㅋ

하나그리고둘 특가나왔을때 두번 삽질해서 결국 못 구했네요 ㅠㅠ

1. 실수로 DVD로 주문후 반품,, 특가 끝남 ㅠㅠ

2. 지난해 11절에 주문은 했으나 배송지연,, 한달후 전화했더니 일방취소처리 ㅠㅠㅠㅠ

드뎌 나오네요.

참고로 양덕창 감독의 영화 출시는

◦광음적 고사 光陰的故事 1982 [BD]

◦그 날 해변에서 海灘的一天 1983 [대만판 BD 영어자막]

◦타이페이 스토리 靑梅竹馬 1985 [BD]

◦공포분자 恐怖分子 1986 [리핑인듯한 DVD, 이번에 BD]

◦고령가 소년살인사건 牯嶺街少年殺人事件 1991 [BD]

◦독립시대 獨立時代 1994 [미발매]

마작 麻將 1996 [미발매]

◦하나 그리고 둘 一一 2000 [BD]