자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1월 18일 yes24 원데이 특가

[슈퍼특가] KBS일요다큐 해외명산 보급판 (3disc)

9,900원(64%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 파워레인저 : 엔진포스 vs 와일드 스피릿

4,900원(80%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 2010 희망로드 대장정 : 2Disc

2,000원(91%할인+1%포인트)

나의 왼발 My Left Foot 1989년작 (1Disc)

5,500원(44%할인+1%포인트)

[단독특가] 라이몬다 : 국립발레단 (1disc)

19,300원(20%할인+1%포인트)

[단독할인] 국립발레단 : 호두까기 인형(1disc)

19,400원(20%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 곤 (GON) 1부

4,900원(67%할인+1%포인트)

말레피센트 (2D+3D Combo) : 블루레이

31,000원(22%할인+1%포인트)

[단독특가] 호빗: 스마우그의 폐허 : 블루레이 (확장판 SE 3Disc)

35,200원(20%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 뽀롱뽀롱 뽀로로 영어 2차시리즈 4종 박스세트 (1~4탄)

37,600원(37%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 꼬마버스 타요 영어 4종 박스세트 (1차시리즈 1탄, 2탄 + 2차시리즈 1탄, 2탄)

44,000원(39%할인+1%포인트)

토마스와 친구들: 용감한 기관차와 괴물소동 (1Disc)

6,600원(70%할인+1%포인트)

킬러 엘리트 : 블루레이

8,000원(72%할인+1%포인트)

레드 소냐 일반판 : 블루레이

16,900원(39%할인+1%포인트)

백발마녀전 (BD+DVD) : 블루레이

11,000원(62%할인+1%포인트)

라이언 일병 구하기 : 블루레이(4K UHD+2D BD)

36,500원(17%할인+1%포인트)

고령가 소년 살인사건 (2Disc BD + OST 풀슬립 B 한정판) : 블루레이

29,900원(22%할인+1%포인트)

로건 럭키 (1Disc 스틸북 풀슬립 B타입 넘버링 한정판) : 블루레이

30,000원(23%할인+2%포인트)

28세 미성년(1Disc 풀슬립) : 블루레이

11,000원(67%할인+1%포인트)

토이 스토리 1-4 4-무비 컬렉션 (5Disc) : 블루레이

77,000원(14%할인+1%포인트)

[슈퍼특가] 개구리 왕눈이 : (10Disc) (38에피소드)

19,000원(81%할인+1%포인트)

호빗 트릴로지 (리마스터링) (6Disc 4K UHD) : 블루레이

75,900원(14%할인+1%포인트)

광음적고사 (1Disc 풀슬립 700장 넘버링 한정판) : 블루레이

27,200원(15%할인+1%포인트)

테넷 (2Disc) : 블루레이

30,000원(15%할인+1%포인트)

청춘불패 시즌 2 화보집

2,200원(91%할인+1%포인트)

Comments

정보 감사합니다.

라이언일변 구하기

호빗 트릴로지

테넷

풍성하네요.

정보 감사합니다.

정보 감사합니다.

호빗 구매했어요!

옥션 61000원대 나오네요.

2021-01-18 11:09:25 (1.*.*.33)

정보 감사합니다

윽 호빗 최근에 산거 아직 안봤는데 ㅋ

아... 좀 자제할랬더니 리스트가 대단하네요

정보 감사합니다~

감사합니다
광음적고사 구매할때네요
요상하게 대형몰에선 기본가가 25300원입니다
이래저래 쿠폰 쓰면 18000원대로 뚝 떨어집니다
정작 전 제휴카드 없어서 고민만 하고 있네요

조심하세요,, 그건 DVD입니다.,

반품도 해야 하고 재주문하려면 특가 끝나죠..

앗 감사합니다 멍청하게 싸다고 일단 질렀었네요

카드없을면요 11번가 예스24 13프로 쿠폰있어요

호빗 드디어 할인이네요..구매했습니다.

감사합니다..^^

좋은 정보 감사합니다. 오늘은 풍성하네요^^

그동안 미뤄두었던 라이언일병구하기와 광음적고사 주문했습니다.

테넷이 4k가 아니라니... 

정보 감사합니다.
로건럭키,킬러엘리트 구매했습니다.

금요일에 호빗 특가신청한게 적용되었네요.

기분좋게 구입했습니다.

좋은정보 감사합니다.

정보 감사합니다!

정보 감사합니다!

감사합니다

호빗 질렀네요

광음적고사 + 고령가소년살인사건 = 57,100원인데

예스24 5만원이상 5,000 쿠폰 + 하나카드 5만원이상 4,000원 할인 받아서 48,100원에 구매했습니다.

호빗 올라왔네요~ ㅎㅎ 저도 구매 했습니다 ㅎ

좋은 정보 감사드립니다

아 반지 호빗 다 놓치네요 ㅠㅠ

다른 분들은 호빗 무사하신가요? 옥션 주문 일방적으로 취소 당했네요. 월요일 아침부터 기분 더럽습니다.

주문하신 시간이 언제쯤 이신가요?

12시쯤 인 것 같습니다ㅎ

특가가 11시에 떴으니, 12시전에 많은 분들이 주문 했을 것 같습니다.

정보 감사합니다!

지난주 금요일 라이언일병구하기 4k 구매해서 토요일에 받았는데 ㅠㅡㅠ
역시나 저는 마이너스의 손인 것 같습니다 ㅠㅡㅠ

정보 감사합니다!

호빗 다시 풀렸네요. 방금 주문했습니다.

정보 감사합니다~

정보 감사합니다

와웃 어제 라이언 일병 구하기 특가신청했는데 오늘 떳군요 ㅎ
정보 감사합니다^^

정보감사합미다

고맙습니다