ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드디어 스마존에서 호빗이 왔네요.

나름 양품이 온 것 같아 다행입니다.

이제 세트가 갖춰졌네요. 속이 다 시원합니다.

문제는 남는 정발 스틸북을 어떻게 해야할지...

Comments

저도 이거 내일 도착 예정인데 기대되네요 ㅎㅎ

WR

양품 도착하길 기원합니다!

양품 축하드려요^^
저는 스마존에서 호빗 환불당한
슬픈기억이 ..T T

WR

감사합니다! 저도 저거 주문할때 결제 확인이 안된다고 계정 정지 먹혀서 그거 푸느라고 아마존에 카드 내역 제출하고 쌩쇼를 했죠. ㅠㅠ

혹시 구입비용을 알수있나요?? 지금보니깐 배송비까지 19만원이 넘네요

WR

배송비까지 16만7538원 결제되었네요. 실제 구매 화면으로 넘어가면 세금 빠질 겁니다.

아 넵 감사합니다

영국 자비에서 받은 호빗 트릴로지 틴케이스 파손되어서 고민하다가 스마존으로 다시 주문 넣었습니다ㅠㅠ  빠른 직배송에 선물포장까지하니 132.86 유로가 나오네요. 스마존은 포장이 괜찮겠죠?! 

2021-01-18 15:17:41 (210.*.*.250)

저도 주문해서 직배로 받았는데 아마존 명성대로 종이쪼가리 한장으로 공백채워서 옵니다.. 첫번째 물건 파손되어서 라이브채팅도 하고 뽁뽁이보장도 부탁한다요청하고 교환했는데 그냥 알았다고만하고 또 종이만 넣어서 줬더라구요..

그치만 교환물품은 dhl특송으로 3일만에 받고 큰 데미지도 없어서 그냥 넘어갔습니다 

WR

뽁뽁이도 없이 이렇게 달랑 왔어요.

헐.. 불안합니다 ㅠㅠ

크리스마스 때 특송으로 구입했는데 정말 빨리 도착했습니다.

약간 눌림 한 곳을 제외하고는 한글자막본 마지막 대안이 아닌가 싶네요.

정품 호빗 장터에서 볼께요~~