못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  볼륨을 높여라 북미에서 출시 예정이네요

예전에 제가 "볼륨을 높여라" 출시 문의한 적이 있었는데

드디어 북미에서 출시 소식이 있네요

제발 정발되기를....

소장 중인 DVD 샷...

북미 아마존 

https://www.amazon.com/Pump-Up-the-Volume-Blu-ray/dp/B08SYKT8GM?tag=bluray-082-20&linkCode=xm2&m=ATVPDKIKX0DER

Comments

한글자막 제발 ㅎ

WR

음.. 정발되면 오류 없는 자막으로  탑재될것으로 믿습니다...

워너브라더스면 가능성 반반이네요...

(근데 워너아카이브/구작들은 한글자막 넣어주는데 조금 인색하더라구요ㅠ)

WR

정발 기대를 저버리면 안되는데.. ㅜㅜ

제가 제일 좋아했던 칵테일, 지존무상,
볼륨을 높여라.
90년대초반 최애 영화들입니다.
돌이켜보면 그시절 영화들이 전부
주옥 같습니다.
정발출시를 떠나서 출시소식이 반갑네요~

WR

블닷컴 미출시판 프리오더시 

메일 보내기 신청하면 메일이 오더군요..ㅎㅎ

정은영의 영화음악에서 한번 다뤘던 기억이... 감수성 있던 20대 때 그 시절 영화

WR

그때 그 시절 소환용으론 이만한 작은 드물 듯싶네요...

정은임 아닌가요??

맞아요 나이가 드니 헷갈리네요

급 everybody knows가 듣고싶어지는군요. 같이 본 그녀도 생각나구요...

WR

추억 소환용 감상작 굳이네요..ㅎㅎ

좋은영화가 나오네요  자막 기대해 봅니다

WR

넵... 기대되는 작중 한편임니다...

제목만 들어봤는데 보고싶네요.
추억의 크리스찬슬레이터~

WR

출시가 근 한 달 정도 남았네요.... 

정발 소식도 있어야 하는데...ㅜㅜ