못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  작은아씨들 오픈기

영상미에 감탄하며 보고 있습니다

거의 꽉차는 1.85:1화면비라서 더 좋네요

Comments

저도 이 영화 아기자기 예뻐서 좋음!

화질도 정말 좋고, 연기도 다 좋았고, 장면도 하나하나 빠질 것 없이 연출도 좋았습니다 ^^

작년에 가장 많이 본 영화 :)
너무 좋았어요

구매 후 아직 감상을 미뤄뒀는데 색감이 너무 좋네요. 주말에는 꼭 봐야 겠습니다.

좋은 인증샷 잘 봤습니다^^ 

강추 영화입니다

영상미에 배우들의 케미에 온 가족이 함께 봐도 될만큼 따뜻하고 훈훈한 자매이야기죠. 

음악도 좋고 뭐 하나 빠지지 않는 영화더군요. 

오만과 편견과 함께 아내에게 점수 따는 작품

오만과 편견은 키이라 나이틀리 나오는 건가요, 아님 콜린퍼스 나오는 드라마일까요?

키이라 나이틀리 나오는 영화입니다

오오, 확인 감사합니다. 알라딘에 엠마+오만과편견 묶음판매 하고 있어서 구매 했습니다~
와이프가 작은 아씨들 좋아했는데, 기대됩니다!! 이로써 취미생활 수명 연장이..