ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  날씨의 아이, 헤이트풀8 리콜디스크

2021-01-19 11:53:31 (14.*.*.47)

우연찮게 한꺼번에 받게 됐습니다.

날씨의 아이는 교환품에 먼지 및 스크래치가 있어 재교환 요청했는데

제작사에 보내라고 하여 착불로 보낸 후 받았습니다. 큰 서류봉투에

이중포장해서 보냈더라고요. 그럴 필요까지는 없었는데 정성스럽게

포장했네요. 

헤이트풀 8은 왼쪽에 제가 보낸거 오른쪽이 리콜디스크입니다. 제작사

에서도 그랬지만 오류가 발생할수도 아닐수도 있다고 하니 혹시나

해서 원본도 같이 보내준 것으로 보입니다. 사실 제껀 문제가 없었는데

차후에 생길 소지가 있어 교환신청을 했었습니다. 교환디스크는 흰색

이네요. 혹시 몰라 참고삼아 올려봅니다.

Comments

저도 오늘 날씨의 아이 착불로 택배 접수하고 왔네요 ~ 흐음 잘 교환되길 바래야죠

WR
2021-01-19 12:52:04 (14.*.*.47)

이중포장으로 안전하게 도착했습니다. 걱정안하셔도 되요.

2021-01-19 12:42:48 (1.*.*.33)

헤이트풀8 저도 받았는데 아직 미시청 이라
잘나왔으면 좋겠습니다

WR
2021-01-19 12:47:25 (14.*.*.47)

저 같은 경우는 왼쪽의 디스크도 재생이 잘되었습니다.(PC에서요)

혹시 플레이어에서 재생이 문제가 될지 몰라 자세한 설명 넣어서

교환신청했습니다.