프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 라라랜드 일반판 블루레이 예약 다시받네요..

알라딘 라라랜드 일반판 블루레이 예약 다시받네요..

국내판이 없어 한글무자막 해외판으로 구했었는데...

일반판 블루레이 하나 예약했네요...이제 코멘터리랑 이동진 평론가 해석 볼수있겠네요 ㅎㅎ

검색해보니 yes24도 떴네요...

Comments

4K UHD 기다리고 있었는데, 고민 되네요.

그러게요 예전에 봤을 때 사둘걸 ^^;; 계속 안 사고 있었더니 품절 후에 아예 안 풀리네요.

좋은 소식이네요. 한번 찾아봐야겠어요. 감사합니다 ^^

4K 화질은 별로라고 하더라도....

그래도..한번 더 기회가 오면 좋겠어요....ㅠㅜ

WR

네...감독님이 코닥필름으로 찍었다던데....

그래서 그런건지 문지는 몰라도 4k가 큰차이 없다는 의견이 대부분이더군여 ㅠㅠ