ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  조커 4K 스틸북 Vinyl 컬렉터스 에디션 간단언박싱

안녕하세요.

프랑스 아마존에서 구입한 조커 4K 스틸북 바이닐 컬렉터스 에디션을 간단하게 가보겠습니다.

음악도 들으실 분은 함께ㅎㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=Ny495oGfZHE

비닐껍질 벗기기전 외관입니다.

비닐껍질을 벗기고 외부에 둘러져 있는 띠지를 제거한 모습입니다.

깍대기는 두껍고 유광처리로 되게 고급스럽습니다만 박스로 배송이 왔을땐 피자를 시킨줄 알았습니다.

뒷면입니다.

뚜껑을 덮는 형식으로 되어 있습니다.

덮여있는 뚜껑을 여니 LP 판이 나옵니다.

판은 비닐로 랩핑 되어 있습니다. 이 판을 소장하게 될지 분양하게 될지 알수가 없어 비닐껍질을 제거하진 않았습니다. LP 판은 보라색이라고 하네요.

곡 리스트

동봉되어 있는 양면 포스터입니다. 엄청 크네요.

포토카드 입니다.

포토카드 퀄리티가 상당히 좋네요. 두께도 어느정도 있고 앞뒷면이 모두 유광처리 되어 있습니다.

앞면은 꼭 사진 인화한것 같은 재질이라 놀랬습니다. 너무 맘에 드네요.

이 에디션은 포토카드가 하드캐리 했다고 봐도 무방할듯 합니다ㅎㅎ

스틸북입니다. 공용이죠^^

구성은 4K 와 BD 입니다. 한글자막 여부는 모르겠습니다~

혹시라도 구매를 생각하시는 분들은 조금 기다려보시면 할인행사를 하지 않을까 예상합니다.

그때 구매하셔도 될것 같구요. 구매하시면 후회는 안하실거라 자부합니다.

사진을 못찍어서 그렇지 LP판도 들어있고 포토카드나 포스터도 그렇고 전체적으로 때깔이 되게 좋아요.

읽어주셔서 감사합니다^^ 

Comments

오... 구성도 패키지도 맘에 드네요.

정발판 예판 실패한 이후에 조커라는 타이틀 자체에 현타가 왔는지 여지껏 어느 버젼도 구입을 않고 있었는데... 

이건 구입해야겠네요.  

정보 감사합니다.

오 땡기네요

이런 귀한 패키지를 구경시켜 주셔서 감사합니다.ㅠ