못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  귀여워서 한 장

아직 밖은 춥나봅니다.
모두들 감기 조심하세요. 코로나는 더!!!

Comments
2021-01-19 17:56:09 (203.*.*.70)

???

2021-01-19 18:00:01 (222.*.*.130)

시디에 코로나 바이러스 모양 말씀 하는건가요??? 그다지는 귀엽지가 않는데요???;;; 황당;;;

WR

코로나 바이러스를 의미하진 않았는데 의식하니 그렇게 보이네여

2021-01-19 18:02:28 (124.*.*.56)

뭔소린지요?

WR

온도차 때문에 그냥 습기찬 겁니다

2021-01-19 18:34:12 (114.*.*.33)

단순히 홀더 부분 때문에 습기찬 모양이 재밌어서 사진 올리신것 같은데 이걸 과민하게 받아들일 필요가 있나요

근데 홀더부분이 저쪽에 새겨진거면 디스크 이탈된건가요?ㅋㅋ 

WR

여러 장의 디스크가 꽂혀있는 거라 뒷면의 홀더의 빈 공간이 상대적으로 덜 차가워서 습기가 찬 모양입니다 ㅋㅋ 아니면 그 반대인가요?? 모르겠네요 ㅎㅎ

홀더 모양으로 습기가 찼군요 ㅎ
제발타이타닉님도 감기 조심하세요.

WR

넵 감사합니다. 맥퀸님도 항상 건강하세요:)

Updated at 2021-01-19 21:39:35 (125.*.*.15)

눈꽃 모양같아요!!ㅎ 귀여운 모양이에요

WR

감사합니다:) 좋은 밤 보내세용

눈꽃송이가 피었군요!
귀여운 모습입니다.
그런데...
블루레이 관리에 있어서는 온습도 관리에
문제가 있는건 아닌지 염려됩니다.

WR

택배로 방금 온 거라 어찌할 방법이 없었네요 ㅠㅠ

아~! 바깥 날씨가 추워서 그런거였군요 ㅋㅋ
저는 또 난방비 아끼시는가 해서요.
다행입니다. ㅎㅎ