자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [아마존] 왕좌의 게임 4K 박스셋 $157.5

https://www.amazon.com/gp/product/B08CJLXT1M/

북미판 왕좌의 게임4K 박스셋이 최저가를 갱신했네요.

북미판4K 박스셋은 전시즌 한국어자막 있고, 국내판에는 빠진 보너스 디스크 3장이 추가되었습니다.

직배송료 $9.78합치면 총 $167.28입니다.

환율계산기로 해봤더니 185,000원 정도로 나오네요.

수수료 합해도 19만 정도 나올 것 같습니다. 

스페인판도 저렴하게 나왔는데  제품가격 + 배송료 비교해보니 북미판과 차이가 없네요.

스페인어 제목에 긴 배송기간을 감안하면 북미판이 정답인 것 같습니다.

Comments

지금 157.5 달러네요!

WR

제가 잘못 적었네요. 지적 감사합니다.

좋은 정보공유 감사합니다.

너무 매력적인 조건이라 출근전 심란할 정도로 고민되네요.

단 하나의 완충제조차 없이 얇은 골판지박스에 담아서 보낸 사진을 보니, 복불복 도전하기 겁나기도해서...

오늘중 고민해보고 지르던가 해야겠습니다.

생각없이 일단 지르고 봅니다. 원래는 블루레이를 사려고 했던 작품인데 4k를 이렇게 저렴하게 판다니 결제는 카드가 한다고 생각하고 일단 고! 합니다.

아 가격이 참 좋은데 배송상태때문에 고민도네요. 으

WR

일단 판손되었을 경우 재배송 요청하시고, 처음배송 + 재배송 조합해서 완전판으로 만든 후에 불량부분만 반송하시면 될 것 같습니다.

이번 블프때 아마존에서 구매한것들 상태가 좋아서 놀랐는데 영화 보려고 디스크 빼면서 자세히 보니 여기저기 까지고 깨진 흔적이 보이더라구요... ㅜㅜ

역시나 배송이 큰 문제인듯 싶습니다...

아마존 후기보니 시즌4 블루레이가 다른게 들어가져있는 경우가 종종있나봐요.
구매하신분들은 시즌4부터 영상확인해보세요.
출근해야 되는데 계속 고민되네요.ㅎ

가격에 혹하네요.
배대지로 구입시 계산기 두드려
봐야겠네요.

WR

기본 무게가 있기 때문에 배대지 비용 10달러 이상으로 나올 겁니다. 

160달러라서 다른 것과 합배송하기에도 어정쩡하구요. 

결정적으로 배대지로 구입시에 파손되더라도 아마존으로부터 교환, 환불을 받을 수 없습니다.

(받을 수도 있지만 비싼 반송료를 본인이 직접 지불해서 미국으로 반송보내야 합니다.)

배송료도 10달러 정도로 저렴하기 때문에 무조건 직배송으로 받으세요.

블루레이가 있기에 참아봅니다. 아휴

이거 모든 시즌이 포함된건가요 ??

WR

전 시즌입니다. 

국내판과 동일한 Disc + 보너스 디스크 3장 +  디지털코드

흐어.. 갑자기 막 뽐뿌오네요....근데 자막은 어떻게 될까요~?? 블닷컴 보면 드문드문 있는걸로 나오는데..

WR

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2343455&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=smil2s&sop=and&scrap_mode=

와 정보 감사합니다 !! 자막 있다하니까 더 고민되는데요 ...

할 수 없지요. 이런 뽐뿌는 그냥 눈 감고 받는 겁니다. ㅎ ㅎ ㅎ
아침부터 한 방 맞고 가네요. .

ㅎㅎ mkgd님 구매하셨나요?

저도 막 고민되네요.

했지요.^^
저같이 왕자의 게임 근처에 가보지도 못한 입장에선 거절하기 힘든
유혹이지요. 처음 디비디부터 시작했으면 지금쯤 디스크가 한보따리는
되었겠지요.
빈 손으로 시작하는 저한테는 거저지요 뭐. ㅎㅎ

하나카드 경유페이지로 100달러 이상 구매시 12000원 주는거 있으니 하나카드 있으시면 하나카드로 구매하세요 ^^

그런 좋은 카드는 지니고 있지 않습니다. ㅠ

맞게했는지모르겠지만 하나카드 경유해서 아마존 잘구입했네요 감사합니다

https://m.hanacard.co.kr/MPAEVT110M.web

네 이거 맞아요. ^^

저도 구매해야겠네요. 왕좌는 구입해둔 vod조차 없는 상태라 완전조건충족이니

역시 후회해도 사놓고 후회해야지 기회놓치고 후회하는 것보다는 ㅋㅋ

아무리 시간이 없어도 초반시즌은 다시 볼 수 있겠지라는 희망도 품으면서~

골수 팬 분들 생각하면 좀 미안해지기까지 하는 품질에 가격이니
이럴 때야말로 질러줘야 정신 건강에 도움이 되겠지요.^^

WR

처음에 북미판 1~3 한정판 낱권으로 구매하고, 이베이에서 북미판 시즌 1~6 DVD(한국판과 동일해서 전시즌 한국어 자막있습니다.)를 저렴하게 구입했는데 알고보니 중국판 따오더군요. (그나마 전시즌 한국어 자막있는 것으로 만족했구요.) 

이태리판 1~7시즌(이탈리아판 5~8시즌까지는 한국어 자막 있습니다.) 블루레이를 저렴하게 구입했는데, 지금까지 왕좌의 게임에 사용된 비용이면 정발 블루레이 박스셋 구입가격 나오더라구요. ㅎㅎ

웬만한 상황이면 아마 그 보다 비용이 더 들었을 겁니다.
그러니 저같은 초짜들한텐 거저란 표현을 쓰는 거지요. ㅎ

저도 간만에 주문합니다. 

아마존에서 박스패키지 주문시 박스훼손 특히 감안하고 주문하셔야 합니다.

온전하게 받은적이 없어서..ㅜㅜ

요즘 아마존 결재가 거의 주문하자마자 되네요.

아고, 참지 못하고 질렀습니다.ㅠㅠ

정보 감사드리고, 배송만 무사히 왔으면 좋겠네요 ㅎ

더이상 버틸수가 없군요 ㅠㅠ 지르러 갑니다

미시청 하고 구매하시는 분들 정주행 한 번 씩은하시고 구매하세요

7시즌에서 슬슬 빡치기 시작하고 8시즌에서 현타옵니다

저는 개인적으로 7시즌까지 모았던 스틸북을 8시즌보고 처분했어요...

8시즌의 통수가 정말 어마어마했죠 

아마 8시즌 디스크는 열어보지도 않을겁니다 ㅋㅋㅋ

아 너무 뽐뿌 오네요ㅜ

관건은 추가보너스디스크3장이 한글자막이 있느냐인데..ㅜㅜ 아시는분 계신지요?

없습니다

있었으면 정발에도 포함됐을겁니다 ㅎㅎ

ㅜㅜ그렇군요 말씀 감사합니다.

제가 블프때 샀는데요. 다행히 박스는 양품이었는데 케이스 중 하나가 파손이 되어 있었어요. 문제는 그 파손된 조각이 어디에도 없더라는..일단 환불 할 생각인데... 다시 구매할까 고민되네요.

시즌4까지 재미있게 보고 이후에 못봤는데,

가격도 비싸지만 구입해 놓고 1회 시청후 장식용으로 남을까봐, 구입 보류했었습니다.

과연 2, 3번 볼 수 있을지 엄두가 안날 것 같습니다.

WR

본편 30Disc + 부가영상 3Disc 총 33장이면 장당 6천원 꼴이네요.

한 번만보고 꼽아두더라도 제값할 수 있다고 봅니다.

단점이라면 해외구매라서 나중에 중고로 팔기 애매하다는 것 정도요.

가격이 좋아서 고민중입니다.

컴플리트 내보내고 심플하게 가려고 주문하였습니다. 정보 감사힙니다.

한국으로 직배송 되는거죠??

맞는지 모르겠네요 ㅜㅜ

품목:

$157.50

배송 및 취급:

$9.78

세전 총액:

$167.28

예상 징수 세금:

$0.00

주문 총액
$167.28

결제 총액:
KRW 187,637

결제시 달러로 하세요. 한국화폐로 하면 이중환전 수수료 나간다고 하더라고요.

넵 감사합니다^^

부가영상이 탐나지만 국내판을 구입한 괸계로 패스하겠습니다.^^

근데 포멧이 블루레이로 표시가 되는건 왜 일까요.

참을수가 없는 가격이라 질렀습니다 ^^

와 이거 질러야하나 고민이네요...ㅠㅠ

아래에 어떤 정보를 넣어야 하는지요 ㅠㅠ 통관번호 아래 위 다 넣아봤는데 진행이 안되네요 도움 부탁드립니다.

WR

p2....이게 개인통관부호입니다.

개인정보니까 삭제하던지 하세요.

감사합니다. 가린다고 했는데 잘못 원본이 올라갔네요 ㅠㅠ

근데 통관번호 아래에 "이 ID저장" 이란 필드에는 어떤 값을 넣어야 하나요

앞으로 진행이 안되네요 ㅠㅠ

저도 하다가 안되서 옆 태그에 여권정보 입력하는걸로 여권정보 입력하니까 결재진행되더라구요. 저도 통관번호로 어떻게든 시도하려다가 다음 결재창으로 안넘어가서 여권정보탭에 관련정보 입력하니까 그때서야되네요.

감사합니다 ㅎㅎ 해보겠습니다