ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영국 자비 디즈니 애니 스틸북 출시 예정 (BestBuy 동일)

뮬란 (4K+2D)
모아나 (4K+2D)
미녀와 야수 (4K+2D)
인어공주 (4K+2D)

https://www.zavvi.com/blu-ray-and-dvd/4k/coming-soon.list
(일반판 에약 링크 - 16파운드로 매우 저렴하네요)

현재 종이 오링 슬리브 케이스가 포함된 일반판 패키지도 3월 말에 발매 예정인데, 스틸북도 추가 발매 예정이라고 합니다!

미녀와 야수는 기존 라이온 킹 처럼 전면부 타이틀이 없는 디자인입니다;

이 중 인어공주 4K 가 공용판이라 4K 디스크에만 한국어 자막이 있을 것으로 예상됩니다. 인어공주는 국내에도 발매해주면 좋을 거 같은데 아쉽네요.

어찌되었든 조만간 예판 시작인 듯 합니다 ^^
( 발매일 및 가격 미정 )

Comments
2021-01-20 09:23:12 (1.*.*.33)

살건많고 돈은없고ᆢㅠㅠ

2021-01-20 09:29:42 (125.*.*.219)

욕심은 나지만 확 땡기는게 없네요.

WR

네 예전 2D 1 Disc 독점 스틸북이 괜찮았는데 베스트바이판은 그다지 예쁜 건 없는 듯 해요ㅎ
그래도 다 살 것 같지만 ^^;

모아나는 현재 스틸북 바다 색감이 워낙 이뻐서.. ㅎㅎ 인어공주 이쁘네요~

WR

네 모아나는 기존 공용판이 예쁘긴 하죠! 타이틀 없는 것 빼고는... 얼파인도 국내에서는 마그넷으로 보완을 해줬고...

자막도 없는 마냥에..
한국어 더빙을 바라는 맘은 너무 오바겠죠..??ㅎㅎ

WR

인어공주는 4K 공용판이라 더빙 있긴 할텐데, 나머지는 향후에도 가능성이 거의 없네요;

이것도 좋지만 기존 클래식 시리즈나 마무리 해줬으면 좋겠네요 ㅠ

WR

그 이후로는 안 나오나봅니다;
헤라클레스, 타잔, 뮬란 전부 예뻤는데...

전부 너무 예쁘네요 ㅠㅠ

아 뮬란... 뮬란은 사야겠네요ㅠ

그런데 걱정되는게 코드B 아닐까요?

WR

기존 BD 단품 지역 코드가 뮬란, 모아나, 미녀와야수는 Free, 인어공주는 B 인데 A 에서도 되는 것 같네요~

4k는 코드 없지 않나요?
블루레이는 코드 있지만요.
영상만 본다면 매리트 있을듯 합니다.

인어공주만 노려봐야겠네요. 

뮬란 너무가지고싶어서 이베이에서 사서 아직 미개봉으로 소장중인데....속쓰리네요 ㅋㅋㅋㅋ

인어공주랑 미녀와야수를 노려야겠어요! 정보감사합니다^^