ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이제 기생충 출시, 출고 D - 10 이네요

1월20일 됐네요

언제오나 싶게 기다리기 지루 했는데

다른거 감상하면서 기다리다 보니 시간이 가기는 가네요

박시연 배우 음주운전 이야기가 있는데 오랫만에 간기남 한번 꺼내봐야겠습니다.

내용은 그럭저럭 볼만 했는데 말입니다.

어제 말씀하신 12년 전에 나왔던 영화 작전의

박휘순 박희순 배우도 연기가 괜찮았던거 같고요...

코멘터리가 참 궁금한 기생충 입니다.

Comments

정발판 기생충은 1월 28일 발매입니다. 출고는 발매일 혹은 발매일 하루 전쯤 할 때도 있으니 일주일 정도 남은 셈이네요.

코멘터리는 리뷰도 리뷰지만 플레이어별 재생 테스트 확인차로도 몇 번 반복해서 전체 감상했는데, 개인적으론 꽤 재미있게 들었습니다.

부럽습니다~ ㅠㅠ

그래도 다음 주에는 저도 들어볼 수 있겠네요 코멘터리 넘 궁금합니다

WR

ubk90 사용중인데 걱정 > 기대 됩니다.

어떻게 될지 몰라서요

잘 보셨다니 타이틀은 문제가 없을텐데 플레이어 기기 특성 안탔으면 좋겠습니다.

감사합니다.

오프닝 종소리 빨리 듣고프네용

WR

감동을 기다리고 있습니다. 얼마나 잘 보일지요^^

답글 감사합니다.

말년에 전역날짜 세는 기분이에요

WR

내돈내산인데 택배는 즐겁기는 합니다.

지름이 조금 줄어든 상태인데 받아보고 나면 다른것도 궁금해지지 않을까 싶습니다.

나머지 하루도 잘 보내세요.

2021-01-20 12:16:19 (1.*.*.33)

역시 기다리면 오네요ㅎ

WR

예 드디어, 설전에 셀프 선물 이네요 완전 ^^

박휘순은 코미디언이죠. 배우는 박희순입니다~

WR

아.. 그렇네요 고쳐야겠습니다.

웬지 다르다는걸 알아도 이름이 휘순이 더 친숙한 것은

코미디언 이라서가 아닌가 싶습니다.^^

수록 컨텐츠나 AV퀄리티는 좋은 것 같은데 스틸북 디자인은 다시 봐도 정이 안가네요.ㅠㅠ

WR

실물은 좀 그래도 다를 수 있지 않을까요...

저는 내용물이 궁금 하긴 합니다. 코멘터리^^ 

이번주는 엔드게임 다음주는 기생충! 너무 기다려집니다 ^^

WR

예 저는 엔드게임은 기다리는 타이틀은 아닌데
이번주 다음주 차례로 다 있으시군요.

좋은 시간되실꺼라고 생각 합니다. 

감사합니다.

프리오더 실패해서 전전긍긍인데, 몇몇분들이 출시일에 좀 풀릴거라고 하셔서 기대하고 있습니다. ㅜㅜ 가능 하겠죠?

WR

아마 출고 되는 날 물량이 좀 나오거나... 하자 접수가 어느정도

마감이 되고 나면 물량이 좀 풀릴 수 있지 않을까 생각 되긴 합니다.

꼭 득템 하시길 바랍니다.