ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  쉰들러 리스트 필름아레나 컬렉션.

지난 번 FAC 재입고 정보 보고 쉰들러 리스트 구입했습니다.  

FAC 이젠 너무 비싸져서 잠정적으로 끊은지 꽤 되었는데 오랜만에 제 계정에 가보니 450 코루나가 

적립이 되어 있길래 다 써서 그냥 샀네요,  왠지 이건 안사면 나중에 후회될 거 같기도 했고요.

근데 배송이 예전엔 한달은 기본이고 두달 가까이 걸리기도 했었는데 DHL이 되면서 

이젠 총알 배송이더군요.  주문하고 일주일만에 왔습니다.  

품질은 여전히 좋네요, 포장도 여전히 확실하고.. ^^ 

체코판에는 보너스 디스크에만 자막 있습니다. 

사진 많아요. 

도착했으니 정발로 판갈이를 해야 할텐데 응몰 담당자님이 제 특가 요청을 들어주질 않는군요.

될때까지 계속 보내 보기로.. ^^ 

구입 참조하세요. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

인증샷 잘봤어요
저도 재입고되고나서 주문했네요
문제는 묶어서 배대지로 보낸거라 전 조금 시간이 걸리네요

WR

배대지로 하면 좀 저렴해지나 보군요?

여긴 그간 배대지 한번도 안써봐서,

결과적으로 싸지긴해요
특히 여러개 주문할수록 그 폭이 커져요

안 본 영화지만...타이틀 멋지네요, 구성품도

WR

이것도 안보시고 젊었을 때 뭐 그리 바쁘셨어요?  엄청 유명했던 작품인데.. ^^

명작이지만 지금 다시 보면 솔직히 좀 작위적이라는 느낌도 들더군요.

런닝타임도 길고...왠지...스필버그영환 저와 잘 안맞더라구요...

필름아레나는 진짜 구성품이나 케이스 퀄리티나 정말 콜렉터들을 위한 끝판왕급인듯 해요ㅋㅋ

WR

퀄리티 하나는 진짜 확실하죠, 

이거 넘버링 지금까지 다 모은 분이 디피에도 계실려는지.. ^^

패키지도 그렇지만 저 금박이 무지 고급스럽습니다~

다른데는 그냥 나왔는데 여기만 25주년 에디션이라고 써있더라구요

정성스런 사진 잘봤습니다^^

WR

그렇더군요, 사실 제타 걸로 사면 한글자막도 한꺼번에 해결되는데
패키지가 여기 게 더 맘에 들어서.. ㅜㅠ

자막이 없긴한데 그래도 이게 훨씬 이쁩니다 골룸님 ㅜㅜ

저는 필름아레나는 아니지만 저 스틸북을 보유중인데

참 디자인이 앞뒷면이 바뀌고 전면에 제목하나만 넣어줫으면 역대급 졸업스틸북이라고 생각이 들텐데

참 아쉽습니다 ㅠ

렌티큘러 마그넷 참이쁘네요 ㅎㅎ

WR

자막 없는데도 여기 거 구입한게 마그넷 렌티 때문이기도 합니다.
저런 아트웍을 썼으면서 제목을 안넣으면 어쩌라는 건지..

역시 멋있네요

WR

가격이고 응대고 다 떠나서 퀄 하나만큼은 늘 최고입니다. 

완전 푸짐해서 보기만 해도 배부르네요~

이런게 진정한 한정판이죠~~

WR

FAC 진짜 오랜만에 하나 사봤는데 푸짐한 건 여전하네요. ^^