프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  프마존 이용해보신분?

몬도 어벤저스 구매할까하는데
포장이 걱정이네요
요즘 아마존 포장상태들이 너무 메롱이라 ㅠㅠ

Comments

프마존 일반배송으로 이용했었는데

포장은 박스가 아닌 작은 종이상자형 팩같은 형식이었지만 전혀 파손 없었어요.

솔직히 스틸북도 그렇고 물류센터에서 얼마나 무거운 제품아래에 깔리느냐가 더 중요한 거 같아요.

순전히 운이죠..

2021-01-21 20:35:44 (14.*.*.47)

일반배송 하시면 복불복, 특송하시면 깨끗하게 옵니다. !!!!

특송도 복불복이긴 합니다..

2021-01-21 21:19:54 (27.*.*.87)

네 맞습니다 다만 파손확률이 들어든다는 거죠

네 프랑스 아마존 몬도 어벤져스는 1개 시키고 완전 멀쩡히 도착, 최근에 3개 한꺼번에 구매하고는 2개 완전 눌려 와서 환불 받았습니다.

우체국 가서 보니 주소가 안 맞길래 아마존에서 반품 주소지 국가를 잘못 안내한 것으로 확인이 되어서 이메일로 난리치고.... 너무 열받았네요.

프랑스 아마존은 한 개 가장 비싼 옵션으로 사는 게 낫겠더라구요.

WR

netplay43 님 글보고
구매하고 싶어졌는데 답글달아주셨네여 ㅎㅎ
혹시 몬도 어벤저스 받으실때 포장이 어땠는지
여쭤봐도 될까요?

네 몬도 어벤져스 포장 좋았습니다.
예전에 기생충 스틸북은 종이포장이었는데, 이번엔 박스에 담겨져 있었고, PET 케이스가 있다보니 자체적으로도 보호가 한 번 된 느낌입니다ㅋ

프랑스에서 처음 시킨 것도 아닌데 이번에는 무리를 해서 3개 한꺼번에 시켰더니 ㅜㅜㅜㅜ 우려가 현실로....

앞으로는 프랑스 아마존은 최대한 피하고..
비싼 거 감수 하더라도 하나씩 시켜야겠다는 생각만 드네요....