ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  위트 어벤져스 엔드게임 원클릭 도착했네요.

알라딘에서 주문한 엔드게임 원클릭 양품으로 도착했네요.

어벤져스는 항상 모든 타입으로 모아서 이번에는 원클릭으로 주문했습니다.

역시 위트답게 모든 타입이 잘 나왔습니다.

렌티효과, 케이스 질감, 홀로그램 효과, 엠보싱 효과 모두 좋습니다.

개인적으로는 실물을 보니 A2 타입이 제일 이뻐보이네요.

모두 양품 받으시기 바랍니다!!

Comments

멋집니다전 자금과 공간의 문제상 소박하게 A1하나로...

WR

저도 부담되었으나, 기존 컬렉션 때문에 원클릭으로..ㅠㅠ

훌륭한 디피 회원의 기본지병인 세트병을 가지고 계시는군요

원클릭이 멋지긴 하네요 ㅎㅎㅎ
양품 축하드립니다~~~

WR

감사합니다. 애니애니님도 양품 받으시기 바랍니다!! 

전 아이언맨 렌티 하나만 ^^;;;
원클릭 부담되서 못사겠어요ㅜㅜ
지온님 인증샷으로 대리만족 했씀다 ㅎㅎㅎ

WR

B1 타입을 많이들 하시더라구요. 중요 캐릭터인 아이언맨과 블랙위도우 조합이라 그런듯 하네요.

멋지군요. +_+

WR

위트의 마블 퀄리티는 항상 좋네요. 사진에 실물 느낌을 다 못담았는데 실물은 더 멋집니다!!

아름답네요
양품수령 축하드려요~

WR

감사합니다. 절단기님도 양품 받으시기 바랍니다. 

스틸북 문제는 없나요? 지금 회사로 오고있는중인데 저는 재택이네요 하하하;;

전 어제 수령 받았는데 스틸북 흠집 없었습니다 ^^

WR

네, 하나 까보았는데 문제 없었습니다^^

다~행이네요

A2 는 생산이 워낙 적어서 그런가 시중에 안 풀리네요 ^^;;;; 기존판에 상당 띠가 투명 스티커라 예쁜데...
원클릭 전부 다 잘 나왔네요 ^^

WR

A2가 기존에 나왔던 아트웍이라 인기가 덜 했는데 빤짝빤짝해서 이쁩니다!!

네 그나마 예판 때 렌티큘러 예약해서 받아서 다행입니다. 운이 좋으면 나중에라도 구해지겠죠 ^^

WR

다행히 제일 경쟁이 심했던 렌티를 주문하셨네요^^ A2는 렌티보다 쉽게 구할 수 있을것 같아요.

원클릭 너무 예쁘네요. 잘 봤습니다!

여쭤볼게 있는데 A2와 B2의 포토북 두께 차이가 있나요? 상품 소개에는 둘 다 같은 36p 로 나오는데 두께 차이가 꽤 있는 것 같아서요.

WR

두버전다 까본건 아니지만 외관 비교해보니 차이가 느껴질 만큼 A2가 B2보다 두껍네요. 

네 위트 풀슬립 북릿 종이질이 더 두껍습니다. (종이 재질이 다름)
렌티풀슬립 하고 두께차이 많이나요

WR

Fiesta 님은 포토북 두께를 문의하셨네요^^

아 제가 북릿 이라고 표현한게 포토북입니다.^^

WR

아, 그렇군요. 풀슬립 북릿이라 하여 풀슬립 케이스를 말씀하시는건줄 착각했습니다^^  포토북 페이지가 같아도 종이질 때문에 두께 차이가 난다는 거네요. 이해했습니다^^

별말씀을요 단어중복이라 안써서 혼돈할수있는 부분이었습니다 궁금해하시는분께 정확한정보전달이 중요하죠
감사합니다

완전 멋지네요 양품 받으신 것 축하드립니다.^^

음 혹시 B1 렌티큘러 제품 측면에 이런 자국이 있는지 봐주실 수 있으실까요~?

얼핏 음각 같기도 한데 위치가 좀 어색해서 원래 이런건지 모르겠어서요.^^

다른 회원님들께서도 혹시 B1 제품 받으셨다면 봐주시면 감사하겠습니다~ 아직 인증샷이 많지 않아

확인이 어렵네요.

WR

제꺼에는 없는 것으로 보아 찍힘으로 보입니다ㅠㅠ

아이고 빠른 확인 감사합니다 지온지온님ㅠㅠ