ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  프리키 데스데이 출시예정

북미 박스오피스 1위, 더 화끈하게 돌아온 '해피 데스 데이' 크리스토퍼 랜던 감독의 신작 <프리키 데스데이> 블루레이 출시
- 존재감 없던 여고생, 악명높은 살인마와 몸이 뒤바뀌다, 기발한 상상력으로 호러와 유머를 어우러낸 호러의 명가 블룸하우스의 '호러테인먼트' 신작
- "이상하게 들리겠지만, 올해 영화 중 가장 'Feel good' 무비에 가까운 작품 중 하나" - SLATE / 로튼토마토 지수 85%로 평단도 인정한 유잼 엔터테인먼트 무비
- 삭제장면, 밀리 vs 살인마 등 다양한 부가영상으로 영화를 더 재미있게 즐길 수 있는 블루레이 상품

Comments

지금까지 블룸하우스작품에 관대한편이었는데..

극단적인 매너리즘이 느껴진작품... 정말 대충만들었다고 느낌.. 

그래도 사야겠지 ㅜㅜ;

너무 좋았는데 잘됬네요!

오 이영화 예고편 보니 땡겼는데 좋네요~~^^

이거 꿀잼이었네요

나오면 사야겠네요

건즈 아킴보도 기다리는데 이건 안나올려나...

영화관가서 못봤었는데 나온다니 다행이네요.

저는 코믹요소는 좀 줄이고 호러에 좀더 치중했으면 어땠을까 싶더군요.

물론 그럴 거면 빈스 본을 캐스팅할 필요가 없었겠지만...

코믹,호러 둘다 애매한 작품이었네요 ..예고편보고 기대했는데  밋밋해서 아쉽더라구요