못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  테넷 4k 특가 나왔습니다.

구입 못 하신 분들 구입 하면 될 것 같습니다.

11번가랑 연동해서 추가 할인 됩니다.

Comments

감사함다, 질렀네요~!

내 이랄줄알았다..곧 4k 스틸북도 특가로 나올 거 같네요 ㅜ개인적으로 놀란영화 좋아해서 스틸북으로 예구까지하고 감상했지만, 알 거 같지만 알 수 없었고..취향에도 안 맞아서 (적립금 으로 구매하긴했지만) ..다 회차 볼 자신도 없네요 (인셉션이나, 인터스텔라는 이해도 되고 재밌게봤는데.. )  아직 관람 전이신 본들은 한번 쯤 보고 구매하시길 추천 드려요..

아직 개봉도 안 했는데 너무하네요.

화질 음질 모두 좋으니 꼭 구입해서들 보시면 좋겠네요.

? 근데 이게 응몰독점 그 버전이랑 뭐가 틀린가요.  북릿도 같은데... 손해본 느낌..

아웃케이스가 없네요