ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  <어벤져스: 엔드게임> 렌티큘러 풀슬립 스틸북 B2 까보기

풀슬립 전면. 4K 스티커는 겉비닐에 부착되어 있어 별도로 제거후 재부착하셔야 합니다.

후면 풀슬립. 마찬가지로 4K 소개 스티커는 겉비닐에.

포토북 전면

포토북 내부

포토북 후면

스페셜 기프트 봉투. (STUDIOS 옆에 MAVEL이 안적혀져 있는데... 인쇄오류인진 잘 모르겠네요.)

스페셜 엽서 6종.

스틸북 전면

스틸북 후면. <어벤져스: 인피니티 워> 장면입니다. 아쉽네요

디스크 부착 후

동봉된 캐릭터 카드 6종

후면. 원년 어벤져스 멤버입니다.

마지막으로, 넘버링 카드 전면. 739번이네요.

넘버링 카드 후면.

훌륭한 퀄리티에 개봉하면서도 연일 감탄사를 내뱉었습니다. 몰려오는 인피니티 워 A1 스틸북 뽐뿌가 지갑을 바라보고 있네요 근시일 내에 오픈케이스를 올리게 될것 같습니다

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

장면 스틸 컷 포토 카드가 재질이 진짜 너무 좋아요! 인쇄 화질도 좋구요

캬~ 좋네요.
인피티니워때 3종 질렀다가 죄다 스크래치 당첨이라 반품하고 마블 스틸북 포기하고 엔드게임도 참전 안했는데 인증샷 올려주신거 보니 좀 아깝네요.

역시 위트마블은 멋지네요~위트에서 마블작품이.계속 나왔으면 좋겠습니다~

WR

페이즈 1 초기 작품들과 어벤져스 1, 2 4K 스틸북도 만들어주면 너무 좋겠습니다

아 렌티 잘 빠졌네요 ㅎ
저도 빠러리가서 개봉해봐야겠습니다~