자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 북미존에서 들어온 타이틀입니다

오늘 들어온 좀 생소한 타이틀입니다
우선 컬러 오브 스페이스 라는 니콜라스 케이지 주연의
영화인데 ㅎ 상세 스펙을 보니 4k 에 화면비 1.85:1
ㅋㅋ 그리고 일반 블루레이는 2.35:1 ㅋㅋㅋ
4k 오디오 나 블루레이 나 똑같이 마스터 5.1 이네요
ㅎㅎㅎ 진짜 어이없네요 ㅋㅋㅋ 괜히 구매햇나 싶을
정도로 욕나옵니다 ㅎ 그냥 이건 블루레이로나 감상
4k 타이틀은 영구 장식으로 매장을 ㅋㅋ

그리고 티비에서 해주던 나는엄마다 ( 페퍼민트 )
제니퍼 가너 주연의 액션 영화입니다 ㅎㅎ
이건 마스터 7.1 이지만 영화자체가 기대가 됩니다
티비에서 볼때도 재밌게 봐서 ㅎ

그리고 그저 들어온 페닌슐라 ( 반도 ) ㅎㅎ 이건
블루레이나 4k 나 똑같이 엣모스 입니다 ㅋ
제일 기대가 되네요 ㅋ 어떤 사운드를 들려줄지 ㅋㅋ

마지막으로 러브 앤 몬스터라는 영화입니다 티비에서
예고편으로 봣지만 좀 ㅠ ㅜ 어쨌든 이것도 확인하니
요즘 파라마운트 돈이 없나 4k 나 블루레이 나 사운드
똑같이 마스터 7.1 입니다 ㅋㅋ
그나마 7.1 이라 위로를 해야하나 ㅎ

어쨌든 인증샷 올립니다 오늘 저녁은 일단 페퍼민트
아니면 반도를 둘중에 하나 감상해야겟네요

Comments

반도 가지고 있는데 화질이 좋았어요ㅎ
영어 대사 소화 가능하시면 최소한 영자막 ON 으로 그럭저럭 볼만 합니다.

오...반도 artwork 좋네요~!