A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엔드게임 A2, B2가 가장 인기가 있었나보네요..

원클릭, A1, B1 다 취소분 몇번씩 풀렸는데
A2, B2는 풀리질 않는군요..ㄷㄷ
저는 선명하고 쨍한게 좋아서 A1, A2 주문했는데 퇴근하면 볼 수 있겠네요 =~=

Comments

전 인워를 타노스버젼으로 갖고있어서 이번에도 타노스 버젼으로 갔습니다 ㅎㅎ

WR

저는 타노스는 생각도 안하고 있었는데
실물샷 뜬거보고 같이 질렀습니다 ㅎㅎ
갑옷부분 효과가 넘 이쁘게 잘 나온듯요

인피니티워랑 깔맞춤 하기 위해 A2, B2로 찾으시는 분들이 많으신듯 합니다. 

전 실물은 A2가 쨍하면서 블링블링한게 제일 이쁘더라구요. 아마 만족하실 듯 합니다. 

실제로 받아보니까 A2가 제일 예쁘네요ㅋㅋㅋ 인기는 B2 렌티가 원래 제일 많긴 했어요

2021-10-21 09:25:03 (223.*.*.135)

A2 B2 최근에 알라딘에 풀렸었는데 그때 주문하였습니다 b2는 바로품절되고 a2도 좀지나 바로 품절되었습니다 갠적으로 b2는 못봤지만 a2가 정말 이쁘게 나왔습니다