자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  2012 4K UHD 도착

2012 4K UHD 초회한정판이 방금 도착했네요.
4K 디스크가 영국판이네요.
북미판 영국판 모두 한글자막 지원하나 봅니다^^
내부 이미지는 역동적인 장면을 넣어줬네요.
어차피 블랙 케이스라 보이지도 않지만요.

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

내부 이미지 마음에 쏙 들게 잘 골랐네요ㅎㅎ
말씀처럼 블랙케이스라 안 보이지만...;;;

WR

네 내부 이미지가 멋진데 아쉽네요!
4K 케이스도 클리어 케이스면 더 좋았을텐데요~

저도 오늘 도착예정인데 양면 이미지였군요. 패키지를 실물로 보니 더 괜찮은 것 같습니다^^

WR

네 깔끔하니 이쁩니다^^
초회 한정 아웃케이스 수량 좀 많이 뽑아줬음 좋겠습니다~

2d 디스크 혹시 재생되나요 

저는 지금 택배받고 보려는데 재생이 안되네요

PS3 하고 PS4 하고 확인했는데 재생이 안되네요

WR

네 저는 블루레이 재생 잘되네요.
기기는 오포203입니다~

감사합니다

일단 문의 해봐야겠네요