ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 아이언맨 사진하고 2012도착입니다

역시 위트는 실망시키지 안는군요 B2실패라 실망했었는데 영정사진으로 DP합니다 딱이에요! 이것으로 어벤져스는 완성입니다. 엔드게임 3D발매는 기약이 없네요.. 2012는 스페셜피쳐부터 정주행드갑니다. 4K기대가 됩니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

아직 영화를 안본 사람한테는 스포가 될 수도 있겠네요. 

Updated at 2021-01-22 19:09:30 (211.*.*.187)

엔드게임 블루레이 최초 출시가 19년 9월이었으니까요 지금쯤은 괜찮지 않을까 싶기도 합니다.

물론 스포하는게 좋다라는 뜻은 아닙니다. :)

인피니티워부터 3d판본은 현재 영국판본만이 유일하다고 보시면 됩니다.물론 엔드게임도 영국판으로.. 구입은 영마존으로...한글자막은 당연히 없습니다.

인피니티워는 3D 정발 되었고
캡틴마블부터 엔드게임 3D 쏙 빼놓아서 디즈니 욕 많이 먹었죠

그래서 일본에서 사와서 채워넣었죠 ㅠㅠ

아 그러네요^^ 캡틴마블부터 없어졌죠 ㅋ

네 그래서 캡틴마블과 엔드게임만 영마존에서 3D 구입했네요 ㅠ.ㅠ

네 저도 찾아보니 동일하게 보유중이네요