ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  북미 애로우 플래시 고든 4k 리미티드 에디션/ 크라이테리언판 프린세스 브라이드

플래시 고든 4k 리미티드 에디션 북미판입니다.

영국은 스튜디오 카날에서 나왔고 북미는 애로우가 발매했습니다. 

그래서, 패키지는 기존 애로우의 LE와 같이 하드보드 케이스에 일반케이스 + 소책자 및 부가 인쇄물 포함해서 나왔습니다.

2장 구성으로 5장짜리로 어마어마하게 발매한 카날 한정판과 비교 한다면 조금은 조촐하게 나왔습니다.

50퍼 할인 하길래 같이 주문한 크리아테리언판 프린세스 브라이드인데 

패키지에 대한 사전 정보없이 주문하고 받아보니 디지북 패키지네요. 

크라이테리언에서 합본이나 박스셋 제외하고 단일 영화를 디지북으로 나온 걸 

개인적으론 처음 접한지라 살짝 놀랬습니다. 

정말 이놈의 아마존 썩소 그려진 종이봉투 받아볼 때마다 다른의미로 설레이네요. 아우

그리고 추가해서,

기존에 가지고 있던 플래시 고든 다른 블루레이 판본들과 비교 샷입니다.

왼쪽 상단부터

영국 카날판 30주년 기념 스틸북,      북미 유니버셜판

영국 40주년 기념 카날 한정판 4k,    북미 애로우 한정판 4k

Comments

크라이테리온 디지팩 직배로 받으셨는데 모서리 많이 안 눌리셨나요?

보통 저는 눌리는게 신경 쓰여서 배대지 통해서 받는편인데 직배는 어떤가 궁금합니다

글 잘 봤습니다 블루레이들 이쁘네요!

WR

복불복인듯 싶어요. 지날 달에 받은 크라이테리언 디지팩 몇개도 양품으로 받았습니다. 

이번 것은 디지북이라 커버가 조금 더 두꺼운 종이라서 그리고 같이 주문한 놈도 무지 튼실한 놈이라  

양품으로 받은듯 싶습니다.