ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  필름 아레나 판 WW84도 오늘 오전에 공개된 것들과 같네요

이름만 공개되었을때는 무슨 오일 스틸북? 그래픽 스틸북? 이래서
올~ 뭔가 기깔난게 나오려나 싶었는데...

오일 스틸북은 hmv와 동일한 이미지로
그래픽 스틸북은 아마존과 동일한 이미지로
나왔군요
정발판 스틸북도 저 둘중에 하나가 나오거나
테넷처럼 4K, 블루레이 나눠서 두개모두 나오지 않을까 조심스레 예상해봅니다ㅎㅎ

Comments

아웃케이스도 공개된건가요

WR

음 그건 아직 안 나온거 같아요.
상품마다 저 이미지가 전부인거 같더라고요

공용판이면 다 나올 가능성도 있겠네요^^
국내판도 기대합니다!

WR

재밌게 본 영화라서 저도 기대됩니다^^

공용판 위에꺼 말고 아레껄로 제발!!
위에껀 ost로 충분...

WR

비록 썰이기는 하지만
레딧에서 보니 위에거가 전세계 공용판일 가능성이있다는 소리가 있어서...
긴장을 늦출 수가 없네요ㅜㅜ