ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엔드게임B2 받으신 분들..질문이 있습니다.

엔드게임 B2 풀슬립 상단에 엠보싱효과가 저리 싱크가 안맞고 밀려있는데요.

혹시 저 말고 이러신 분들이 계실까요?

원래 디자인이 이런건지, 공정상 문제가 생긴건지ㅋㅋ... 

Comments

저도 똑같이 되어있네요ㅎㅎ

저도 동일한 것으로 보아 효과인것 같습니다.

저도 동일합니다.

네 아마 일부러 효과를 넣은듯합니다

Updated at 2021-01-22 21:32:32 (114.*.*.33)

비닐을 유지하는 편이어서 분간하기 힘들지만 육안상 제 것은 일치하는것 같아요 

그런데 겉비닐 위로 확인한거여서 확실치가 않아요 그리고 엠보싱이 잘못됐다면 제목 엠보싱 부터 확연히 어긋나보일텐데 사진상으로 봤을때 제목 엠보싱은 이상없어보이거든요 

제조공정상 제목은 멀쩡한데 주변만 어긋날수는 없어요 전부 어긋나죠 불량은 아닌것같네요