자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [판갈이 인증] 이퀼리브리엄

요즘 쉬는 날이면 집에만 있으니 별 생각 다 하네요.

그래서 지난 날 판갈이한 이퀼리브리엄을 꺼내 오래간만에 인증 해 봅니다.

국내 정발판입니다.

블루레이 디스크 1장, 사진, 그리고 렌티큘러 사진 한 장.

(렌티큘러 사진은 생략합니다.) 

2012년 캐나다에 잠시 머물 때 구입한 스틸북입니다.

보시는 바와 같이 블루레이와 DVD 합본입니다.

그레서 DVD판을 국내 정발판 케이스에 담고, 정발 블루레이와 캐나다 블루레이를 합쳤습니다.

아웃케이스와 스틸북의 아트도 통일성이 있어 보여 정발 케이스 보다 더 좋은 것 같네요.

Comments

오, 저도 좋아하는 영화라 반갑네요. 2012년에 정발 초판을 가지고 다른 나라 판본과 비교해 본 적이 있는데, 정발 재판본도 깔끔하게 뽑았다 싶습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=646350

WR

예전 DVD 정발판도 있지요.

크리스챤 베일의 등신대를 붙인 느낌이 드는...ㅎㅎ

알라딘 매장에 중고로 념겼네요.ㅎ 

저도 저렇게 조합해서 소장중입니다
은근 잘 어울려 만족하고있네요

앞에 렌티 버전도 맘에듭니다 ㅎ

WR

반갑습니다. 동지! ㅎㅎ

이제 시작하는 입장에서 며칠 전 마침 특가 행사 하길래 냉큼 질렀습니당 ㅎ
굳이 매트릭스를 잊지 않아도 좋은 영화라서요 ㅋㅋ

WR

이제 시작하는 입장이...참 부러우면서도........
한편으로는..
“웰컴 투 헬!”