프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
엔드게임 도착으로 어벤져스 시리즈 4k 완성입니다!

기다리고 기다리던
엔드게임이 드디어 오늘 도착했습니다!
모아놓고보니 오묘한 맞춤이네요.
위트에서 1, 2편도 내주면 최고일 것 같습니다.
ㅎㅎㅎ 회원님들 모두 좋은 주말 보내세요.

Comments

1,2편은 해외에서도 4K 스틸북이 베스트바이/자비판만 나온 것으로 봐서는 허가가 잘 안 나는 것 같기도 합니다.
1,2도 내주면 또 구매해야죠^^

WR

맞습니다. ㅎ 믿고 구매하는 위트!!
언젠간 꼭 나오기를 바래봅니다.

저도 1,2편 풀슬립스틸북으로 나왔으면 좋겠어요!
조스 웨던 감독이 승인을 안해주는 건가 해외판도 극히 드뭄ㅠ

WR

자세한 사정은 잘 모르겠지만
오래걸리더라도 꼭 나와줬으면 합니다. ㅎ
위트 퀄리티의 어벤져스 1,2시리즈도 꼭 보고싶네요~~

어벤져스 1,2 저도 기대합니다.
꼭 발매될 수 있길..

WR

많은 분들의 염원을 모아...!!
ㅎㅎㅎ 언젠간 꼭 나올거라 믿습니다!

2021-01-22 21:28:12 (223.*.*.98)

전 1,2,3 4k로 지금 아마존 미국에 있길래 주문 넣었습니다 20달러 가까운 금액이길래요

WR

저렴하게 구입하셨네요!!
아마존 지름은 정말 참을수없죠 ㅎ
안전하게 잘 받으시길!