ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엔드게임~

오늘 도착했습니다~

위트출신(!) MCU는 아웃케이스고 스틸북이고 다 멋진 것 같습니다~

어벤져스 1,2편은 둘째치고 토르3이랑 앤트맨&와스프는 위트에서 재출시해줬으면 좋겠네요..ㅠ.ㅠ

스틸북만 따로 디피하였습니다~

공용판보다 훨씬 멋진 아트웍입니다~^^

회전장식장에 위트출신(!) MCU 타이틀들을 모아놓았습니다~

캡틴마블, 블랙팬서, 시빌워, 인워, 엔드게임, 가오갤2 (가오갤1편은 노바출신)입니다~

개인적으로 중복구매는 자제하는데 위트에서 나온 MCU는 다 중복구매했네요..^^;;;;;;

오늘은 엔드게임 4k를 볼지 2012 4k를 볼지 고민해봐야겠네요~

Comments

오~ 장삭장 마블 컬렉션 아주 멋집니다!!

WR

감사합니다~회전장식장이 렌티 진열하기도 좋더라구요~물론 렌티가 아닌 타이틀도 있지만..^^;

와~~죽이네요ㄷ 정말 멋집니다ㅋ

WR

위트시리즈는 풀슬립과 렌티를 참 이쁘게 잘 만듭니다~

공용판이 정말 안 예쁘게 나왔죠ㅜ 이번에 정말 잘 나왔습니다!

WR

뭐 MCU시리즈는 다 공용판이 별로였습니다..ㅠ.ㅠ

위트가 정말 한줄기의 빛이였죠~

멋지네요~ 

회전장식장.... 다시 판매 했으면 좋겠습니다

WR

인기있는 제품이라 언젠간 다시 판매할 것 같아요~

타노스 질렀다가 램프몰에 토니 있어서 또 질러 바렸네요

WR

여유있으면 원클릭을 지르고 싶은 위트콜렉션 시리즈죠~ㅋ

저렇게 회전장식장으로 디피하니 너무 보기좋네요~

드디어 사가가 마무리리가 되었습니다~^^

WR

회전장식장 정말 멋진 랙입니다~

와.. 마블로 꾸며진 장식장 멋집니다.

역시 마블타이틀들은 모아놔야 더 이쁘군요! 

WR

감사합니다~^^ vana님 오랜만에 뵙습니다~멋진 장식장이 아직도 기억이 나네요~

부럽네요 ^^ 내일 오프매장 수령하려 갑니다

WR

만족하실껍니다~잘나왔어요~

회전 장식장에 마블 멋집니다~~

WR

감사합니다~^^