블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엔드게임 인쇄 불량 있군요 ㅠㅠ

마블인데요..마블이 없습니다ㅋㅋㅋ

Comments
2021-01-22 23:16:19 (211.*.*.187)

GIF 최적화 ON 
922K    206K

헐... 작업하면서 이걸 못봤다니!! 

아니면 이것만 빠진걸까요. 이것만 빠진거면 레어한 것이지만. 

WR

이것만이라는게 제꺼만(?)이라는 의미신가용? 옆동네 보니까 아마 거의 모든 분들 제품에 해당 인쇄 불량 있지 않나 싶습니다.. ㅠㅠ

헉 그렇군요 - -그럼 제작불량..리콜이겠군요. 

오 확인해봤는데 정말이네요

손가락을 튕겨서 사라진건가...-_-

불끄고 한번 봐보세요. 야광일수도

어벤저스 스튜디오 작품이군요.

GIF 최적화 ON 
997K    161K

2021-01-22 23:49:00 (59.*.*.43)

2021-01-22 23:51:02 (223.*.*.98)

하아 ㅠㅠ하자가 항상 발생하네요 인피니티워도 스크래치로 인해 걍 반품 해버렸는데 ㅠㅠ
이번껀 자막이 미국에 없어서 산건데 ㅜㅜ

이래서 인쇄는...어떻게 보면 이런 인쇄사고 때문에 위험한(?) 일입니다

A1 + 원클릭 조합으로 구입해서 방금 A1 개봉했는데 제 것도 그러네요; 이건뭐;;

원클릭은 미개봉 소장하려고 샀는데 환장하겠네요...

계속 실수가 반복되는 걸 보니 그냥 검수를 안 하는 거 같은데

역시 제 것만 그런게 아니었군요...

반만 사라져서 그런 듯 ㅠㅠ

제꺼도 그러네요...

믿고사는위트인데 왜이럴까모르겠는 ㅠㅠ

혹시나 해서 동전으로 긁어 봤네요. -_-

전 저작권 관련 문제 때문이라고 생각했는데 오류였을까요...

2021-01-23 03:51:41 (175.*.*.138)

저작권도 없이 했을까봐요..

이거 만약 실수에 의한 하자이면
리콜해서 새로받아봤자 원클릭 소장용으로
구매한사람은 또 뜯어야되는거네요.
위트답변들어보고 환불하든가 해야겠네요
위에 댓글 다신 분은 믿고사는 위트라는데
저는 믿고 거르는 위트가 될수도 있겠어요

원클릭도 인쇄 안되어 있네요

아이고.. 만약 처리가 된다면 저는 봉투만 받아서 보관해야겠네요. 원클릭 안뜯고 소장한다면..
불행중 다행히 스틸북이나 책자 인쇄 오류가 아니라 그나마 다행인데ㅠ

제 입장에선 큰 하자가 아니어서 다행이긴 한데요.. 에고

제 입장에서도 그리 큰 하자는 아니라 리콜말고 공지만 제대로 나와도 괜찮을것같네요

저런건 패스.

저도 그렇네요 ...다 그런듯 ㅡㅡ

복수로 저기 위에 DC라고 써줘야겠군요

읍읍 스튜디오 ㅎㅎ

ㅠ.ㅠ

아이고... ㅠㅠ

왜그럴까..
전무후무한 스틸케이스 이후 정신을 못차린겐가?