자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  램프몰 엔드게임 A2 구겨져서 왔네요...ㅠ

오늘 배송와서 뒤늦게 상태 확인하는데
뒤쪽이 구겨져있네요...ㅠ
일단 알라딘 교환 문의는 넣어놨는데 재고없어서 교환도 안될것 같은데 위트쪽에 문의하면 해결해주려나요..

Comments

역시나 명불허전 램푸몰!!!

대한민국 3대 양아치 쓰레기몰 : 그래24, K문고H트랙스, 램프몰

그래24는 파손이 될 수 밖에 없게끔 허술한 포장으로 유명합니다. 박스 세트류 주문은 아예 포기 내지 마음을 비우셔야 할 겁니다. 스틸북은 택배기사님이 안던지신다면 무사히 올 확률이 있을지도 모릅니다. K문고 정확히는 H트랙스는 주문은 일단 받아놓고 실제 입고수량 만큼 짜릅니다. 웃낀건 오프라인 물량은 또 별도입니다. 지들 말로는 온따로 오프따로 들어오기 때문에 취소분을 대체해줄 수 없다고 합니다. 완전 코메디죠? 상품코드는 분명 하나인데, 아마 2중 장부로 탈세하나 봅니다. 가장 악질인 램프몰은 파손된 물건을 이미 알고도 과대 포장해서 일단 보내줍니다. 그리고 인증 사진을 요구합니다. 품귀 현상이나 귀찮아서 넘어가게끔 유도하는 고단수 수법이죠. 고객 귀책 사유로 몰아가는 고객 센터에 항의하면 갑자기 욕설, 고성, 폭언했다고 뒤집어 씌운 다음 아예 무단 차단질을 반복합니다. 램프몰은 얼마나 고객클레임이 많은지 콜센터 전화하면 첫 자동멘트가 아예 대노코 경고입니다. 정말 웃낀건 이쪽 계열 종사자들이 다 거기서 거기라 하나같이 고객서비스 개선의 의지가 전혀 없고 수년째 똑같다는 겁니다.

위트는 불량 대처 잘 하는 업체라 교환 물량 준비 되 있을 겁니다 알라딘 문의보다 위트 다이렉트 문의가 더 빠를 거 같네요

재고 껍데기는 많이 있을겁니다.

근데 문제는 넘버링은 안붙어있을거라

커터칼로 샤샤샥 쇼쇼쇽해서 붙여야함;;

위트 불량 대처 잘해주더군요~
구입하신곳에서 재고없다하면 위트에 글남겨보세요~

한정판이여도 이를 대비한 한정 물량이 있으니 하지가 있음 바로 교환해 줄거에요....그러니 교환 잘 받으세요