프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  드디어 제미니맨4k 봤습니다

첫글입니다
재미니맨 4k블루레이 레퍼런스 답게
화질이 어마어마 하군요
제방에 윌 스미스가 온 느낌
사실 스토리는 별로라는 평이 있었는데
기대를 안해서 그런지 전 재미있게 봤습니다
디스플레이는 LG 시네빔 hu80ka입니다
혹시 다른 4k 영화중에도 이정도 화질을 보여주는 4k 타이틀이 있을까요?

Comments

얼라이드. 빌리린 롱하프위크 요

WR

감사합니다ㅋ 구해서 봐야 겠습니다

영화평이 별로 안좋아 관심이 없었는데 요즘 올레드4k환경을 막 시작해서 그런지 저도 구메해서 보고 싶네요 ㅎㅎ

WR

별 기대없이 화질과 사운드 위주로 감탄하며 봐서 그런지 영화도 볼만했습니다
결말이나 후반부 스토리가 예상되고 진부할 수 있는 스토리 일 수는 있습니다

스토리는 별로지만 용서가 되는 화면을 보여줘서 ㅎㅎ
할인가 기준입니다

2021-01-23 20:24:28 (220.*.*.93)

스토리는 너무 진부해서.. 기대없이 영상만 본다면 모를까 영화 자체는 기대 이하였었네요.