못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어벤져스 컬렉션 입니다.

저의 어벤져스 컬렉션 입니다.
마블 영화를 좋아하고 그중에서도 어벤져스를 가장 좋아해서 중복소장하고 있습니다.
다른 분들도 그렇겠지만 가장 비용이 많이 드는 컬렉션 이기도 하네요;; 하지만 그만큼 만족도도 큽니다. 이번 엔드게임 출시로 렉에 마블과 DC를 다시 정리하면서 사진을 남겨 보네요.

* 노바 어벤져스 A/B/C/렌티
* 노바 어벤져스 : 에이지 오브 울트론 A/B/C
* 김치 어벤져스 : 에이지 오브 울트론 렌티
* 위트 어벤져스 : 인피니티워 A2/B2
* 에스엠 어벤져스 : 인피니티워
* 위트 어벤져스 : 엔드게임 A1/B1/A2/B2
* 에스엠 어벤져스 : 엔드게임

Comments

마블에 손을...대볼까 하는데 참고 하겠습니다...멋있네요 후

WR

마음 단단히 하시고 시작하세요~^^

최고네요! 어벤져스 1,2 는 새로 또 나오면 좋겠네요!

WR

저도 위트 응원합니다!!

랙에 꽂힌 타이틀들이 정말 빛이나는군요. ^^

정말 대단한 컬렉션입니다.

WR

네, 만족도가 높은 컬렉션입니다^^

와~어마어마하네요~멋진 컬렉션입니다~

WR

네, 보고만 있어도 배부르네요^^

와..... 정말 멋진 컬렉션이십니다..... 

WR

이번 엔드게임을 렉에 꼽으면서 뭔가 마무리 했다는 기분이 드는데... 곧 다시 시작이겠죠^^

대단하십니다~!!

부러운 제품이 많이 보이네요!!

WR

감사합니다. 마블은 다 멋져서 중복 소장하게 하죠^^

모으는 과정은 힘들더라도 렉샷보면 흐뭇할 거 같네요. 대단한 컬렉션입니다ㅎㅎ

WR

수집을 일찍 시작해서 비교적 쉽게 모았습니다.

멋진 콜렉션이네요. 뒤늦게 마블을 알게되어 넘사벽이 된 타이틀은 일찌기 포기했는데 여기서 한방에 만나네요
역시 시리즈가 끝나니 완성된 느낌!
잘보고갑니다. 부럽×3000

WR

네, 시리즈가 완성되니 뭔가 뿌듯해 집니다. 그러나 잠깐이겠죠 다시 시작되면 어우~;;

역시 마블은 떼샷 콜렉션이 제일 멋지죠 영화도 좋지만 각 패키지 또한 멋지게 나오지 않았나 싶습니다^^

WR

공감합니다!! 어벤져스는 떼샷이죠!!