자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  엔드게임 도착기념 어벤저스 렌티버전 떼샷 올려봅니다 ^^

드디어 사가를 마무리 하게되었습니다

워낙에 렌티 성애자라  렌티로만 수집하고 있네요.

어벤저스 렌티 떼샷 갑니다~

<앞면>

1편과 2편은 노바초이스이고 3편과 4편은 위트 컬렉션입니다

모두 한 렌티 뽑아주는 곳이죠. 

이번 엔드게임의 렌티도 공간감이 아주 좋게 잘 표현되어있어 만족스럽습니다.

<스틸북 앞면>

모두 빤딱빤딱한 유광입니다.

2편 에오울은 원래 공용판이다보니 통일성을 위해서

불루팬으로 교체해서 소장하고 있습니다.

<스틸북 뒷면>

각 영화의 빌런들이 멋지게 장식해주고 있습니다.

엔드게임의 타노스를 좀 더 살렸으면 어땠을 까 하는 아쉬움이 살짝 듭니다 ^^;

아이언 맨을 시작으로 10년이 넘는 이 긴 시리즈가 드디어 마무리 되었습니다.

영화도 재미있었지만 수집하는 재미를 가져다 준 시리즈이다보니 애착이 가는 컬렉션입니다.

Comments

스틸북 4종세트 최고네요 ^^

WR

개인적으로 가장 좋아하는 조합으로 소장하게되었습니다

감사합니다 netplay43님~

노바초이스와 위트콜렉션이 하나의 시리즈처럼 통일성있네요~

특히 스틸북은 (2편은 블루팬이긴 하지만..) 뒤에 각편 메인빌런이 나오는 통일성도 있어서 아주 멋진 컬렉션이네요~^^

WR

잘 봐주셔서 감사합니다 상후니님~~

2편의 경우도 앞뒷면 통일성을 위해 과감히 교체를 감행했습니다 ^^;

마블은 은근히 통일성이 은근 신경쓰이더라구요.

뒷면 메인 빌런들도 참 멋지게 표현된것 같습니다.

오.... 멋진 컬렉션이십니다......... 

WR

잘 봐주셔서 감사합니다. 몽당 아재 &님~~~

영화도 멋지고 블루레이도 멋진 시리즈입니다. ^^

에어울2 블루팬스티커? 왜
붙었나했는데 이유가있었군요
멋진 콜렉션입니다. 저도 조만간 한번...

WR

예 은근 저 스티커들도 그냥 소홀히 하기가 그렇죠.... ^^*

공용판도 무관에 부분 코팅으로 예뻤지만 

통일성을 위해 교체를 했습니다. 

조만간 딥블루씨님의 컬렉션 샷도 기대하겠습니다

에오울 조합은 훔치고 싶네요

WR

에오울 은 블루팬 버전이 아주 매력적이죠. ^^

저 에오울 타이틀이 해보님의 마음을 훔쳤군요.

오우~ 에오울 블루팬 스틸북 교체는 신의 한수처럼 딱 맞네요!! 멋집니다!!

WR

감사합니다 지온지온님~

지온님에 비하면 소박한 구성입니다. ^^;

저 에오울은 렌티는 노바버전이 더 멋지고 스틸북은 블루팬이 멋지다 보니 

고민끝에 저 조합을 만들었었네요. 

정말 멋있네요...
오래간만에 어벤져스를 다시 볼까 하네요 ㅎㅎ

WR

잘 봐주셔서 감사합니다. 허셜님~

가장 아쉬운점이 엔드게임만 3D 미포함이라.......ㅠ.ㅠ

정말 디즈니가 야속할 뿐입니다. 

짱입니다

WR

잘 봐주셔서 감사합니다 gb_world님 

렌티가 이번에도 참 멋지게 나왔네요 ㅎ