ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  YES24 박스가 바뀌었네요

재사용 못하는 해외 스타일(?)로 바뀐 것 같네요

Comments

박스 테이프 사용을 줄이기 위해 바뀐 것이고요. 재활용 가능합니다. ㅎㅎ
재사용은 힘들겠군요.

WR

재사용이 맞겠네요

사이즈가 조금 큰건 사진속 박스로 포장해서 보내주고

한개짜리는 기존 작은 박스에 넣어서 보내 주더라구요.

WR

아하 저는 처음 받아보네요

최근 주문한 2건중 하나는 위처럼 새롭게, 다른 하나는 기존 박스처럼 받았습니다.

아직 싹다 바뀐거는 아닌가봐요.

바뀐거 괜찮네요

저도 테이프 없어서 좋았어요..

테이프 없는 점은 좋은데, 뜯을 때 먼지가 엄청나게 많이 나오더라구요. ㅠㅠ

금방 원클릭 뜯었는데요. 

오른쪽 풀슬립 엄청 이쁘게 나왔습니다.

받아보고 하나만 소장할려고 했는데 다 너무 이쁘게 나와서 어떻게 해야할 지 모르겠습니다.

이것도 지역과 재고에 따라서 다르게 보내는 것 같더라고요. 서울쪽 물류 센터는 거의 이쪽으로 보내더군요.

한동안 사진의 박스로 오더니 최근 한달 이상 예전 박스로 오더군요. 근데 어제 다시 위 박스로 바뀌었네요.
내용물 보호도 뽁뽁이를 말다 뽁뽁이 주머니로 오다가 뽁뽁이 박스(?)에 넣어주다 그때그때 바뀌더군요.

저 박스로 받은지 꽤 오래됐는데요;;;