ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [공지] <어벤져스: 엔드게임> 4K UHD 스틸북 한정판 포토 카드 및 마그넷 렌티큘러 봉투 인쇄 오류 건

저는 구입을 안 했지만. 구입하신 분들 참조하세요!

Comments

위트콜렉션의 발빠른 대처 칭찬합니다.

ㅁㄷㅇㅋㅅ이랑 많이 비교되네요 ^^;; 

위트 대단하네요!

역시 위트네요!
덜렁거리긴 해도 만능해결사면 저흰 좋습니다

해결해주는 건 좋은 일이지만 저번에 곡성도 그렇고 제작사마다 왜 이런 자잘한 실수가 계속 생기는지 모르겠네요. 출시 전 검수 한 번 하는 게 그렇게 어려운 일인지...

어떤 검수든 놓칠수도 있죠. 모르쇠로 일관하지 않고 이렇게 대처를 하는 자세를 보이는것만으로도 욕할 일은 아니라고 봅니다.

DP회원님들을 최종검수자로 선정해서 점검 받아야 할듯해요...

기가맥힌데요.^^

저도 빌지 주문하면 인쇄소에서 마지막
제작들어가기 전 꼭 검수확인을 요청합니다.
해보면 사람인지라...
요청한 제가 확인을 또해도 종종 오류?오타를
잡지못하곤 합니다.

될수있음 오류없이 제작되면 좋겠지만
한편으론 제작사 이해도 합니다.ㅜㅜ
재제작해주면 좋긴한데 예상치못한
추가비용이 또 나가게되는거니...
안그래도 작은시장에...
제작사 걱정도 되네요.
수정본은 실수없이 잘 나왔으면 좋겠습니다.

역시! 믿고보는 위트콜렉션

이런 경우에...이사를 가게되면 어떻게 받을 수 있나요...

위트 공홈에 문의해보세요.방법을 찾을수 있을거 같습니다~

넵 ㅜ.ㅠ

구매하신 곳에 이야기해야 하지 않아요? 위트가 아니라..

빠른 대처는 고마우나 결국 인워때에 이어 원클릭 미개봉 소장의 꿈은 또 포기을 해야 하네요 ㅠㅠ

제작사입장에선 참 뼈아픈 실책이네요...ㅠ.ㅠ

제작사들이 블게 모니터링도 많이 하는 걸로 알고 있는데 알바형식으로 블게회원들 몇분 검수작업에 참여시켜도 좋을 것 같은데 말이죠....

택배비만 해도 엄청날건데 실수가 아쉽네요
밀봉파는 아니라 이미 다 뜯어봤지만 빠른대처는 좋군요

원클릭 구매자인데요.
저는 스틸북 4장이랑 렌티봉투까지 5장 받아야 되는건가요?

저는 6장.....타노스 마음에 들어 추가로 샀거든요

막상 뜯어서 보니 4편 전부 다 잘 나와서...

원래 실물보고 1장만 소장할려 했는데 고민입니다.

에고. . 빠른 대처는 감사합니다만
안타깝지만 저는 원클릭환불 진행해야겠네요

이제 마블은 위트제품은 안사야겠습니다.
한두번도아니고 참. . .

열악한 시장상황에서 발매자체를 고마워해야 할 수도 있지만 대체 왜 이런 대형 패키지 프로젝트들마다 오류가 발생하는건지... 그것도 아주 기초적인 표기문제들.. 솔직히 이해가 안되요.
특히 밀봉소장하시는 분들은 찝찝하시겠어요...

원클릭 미개봉 상태인데 결국 개봉을 하긴 해야되겠군요.일단 받아놓고 같이 보관은 하겠습니다.

원클릭 미개봉 소장하려 했는데 이건뭐…

저도 반품 고민해봐야겠네요

위트 고생하겠네요 ㅜ

이번엔 봉투 인쇄 오류가...ㅠ
제대로 오는거 랑 같이 보관해야 겠군요

에고 그래도 발빨리 대처해주어 다행이네요ㅠ

일처리가 참 깔끔하군요 ㅡㅡ