ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  - 아이유 블루레이 중고 재고 - 품절

알라딘 직접 배송 제품상태 "중"인 상품 9개 올라왔네요~

상태 상관 없는 분이면 좋은 기회인듯요!

https://www.aladin.co.kr/shop/UsedShop/wuseditemall.aspx?ItemId=247896805&TabType=2#maintab

Comments

디스크 스크래치만 아니면 하나 더 살건데...

WR

현재 재고 마지막 하나 남았네요

충동구매했다가..케이스 심한 스크래치 훼손 써있어서 취소했네요.. 

WR

그것은 "중" 판정기준 중에 하나라는 뜻이고 이 상품이 꼭 그렇다는 거는 아니에요~

무슨 요인으로 중인지는 받아봐야 알거에요

아 그런가요 ? 상태는 받아봐야만 알 수 있겠군요 ㅎㅎ 

WR

이슈 건이 디스크 스크래치 있었어서 그거 반품일거로 생각되네요

디스크 스크래치 있어도 재생에는 문제가 없나요 ? 

WR

미세 스크래치 일거에요~ 재생에는 문제없는

스크래치 정도의 문제면 구매할만 하겠군요 ㅎㅎ  이제 3건 남았네요 - 덧글주신덕분에 -저렴하고해서 일단 구매해봤습니다 

WR

최소한의 데미지만 입은 양품으로 받으시길~!

늦었네요 ㅠㅠ 사고 싶었는데요

가격대가 얼마였었나요????

WR

25800원이네요

도서산간지역이라 일반판매자 중고도 사려면  배송비까지 거의 5만인데

반가격이었네요 또르륵...ㅠㅠ;;