ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  1월19일 특가구매 도착!

김복남 살인 사건의 전말과 용문비갑 입니다.
둘다 가격대가 착해서 구매하였습니다.

님의 서명
하루하루 즐거운 마음으로 살자!
Comments

DP 시리즈 첫작품이죠
표지에 감독님 친필싸인도 있구요
DP 시리즈 다시 했을면 좋겠네요
21번에서 끝이거든요

WR

DP 시리즈 첫작품이군요! 몰랐네요!
김복남은 갈변리스트에 있어서 망설이다 구매했는데 구성이 알차더군요!

2021-01-24 12:46:46 (1.*.*.33)

뿌듯하시겠어요ㅎ

WR

감사합니다!

전 블루레이 받고 싸인 보고선 앗싸 싸인당첨하고 좋아했는데 알고보니 인쇄였더라고요.
재밌게 본 영화입니다. ^^

김복남 재미는 있었지만 보고나서 기분이 좀 그랬었네요. ㅠㅠ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.