자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  가입 기념 디카프리오&놀란 블레 가지고 있는 것들 올려봅니다

매번 눈팅만 하다가 며칠 전 가입했습니다^^ 첫 게시글로 이제껏 모은 디카프리오와 놀란 블레 올려봅니다. 다른 커뮤니티에 올린 적 있는 사진이라 보신 분이 있을 지도 모르겠네요^^

먼저 디카프리오 모음입니다 

스틸북으로는 인셉션, 로미오와 줄리엣 2개, 원어할이 있고 그 외에는 일반 블레입니다. 당시 울프 오브 월 스트리트를 구매하고나서 렌티가 이렇게 배송온다는 것에 놀란 기억 있네요ㅎㅎ

그리고 놀란 모음입니다. 사실 이건 좋아하는 작품은 스틸북으로 구매했다가 추후 박스 세트로 완성했습니다. 

박스 세트에 들어있던 건 배트맨 트릴로지, 프레스티지, 인터스텔라, 덩케르크, 인셉션의 4k 블레

따로 구매한 건 메멘토, 테넷 일반판과 인셉션, 닼나라 스틸북입니다. 중복 스틸북 두 개 제외하고 나머지는 일반판으로 통일감이 좋습니다. 

메멘토가 어색해보이는데 떼샷을 찍고 귀찮아서 메멘토는 따로 잘라 붙여넣어서 그렇습니다^^; 

대단하신 분들이 많아서 자랑도 아니지만 첫 게시물로는 가지고 있던 블레 몇 개를 올려보고 싶었습니다 ㅎㅎ 활동 열심히 해보겠습니다

Comments

댠댠님 반갑습니다. 좋은 작품 많이 가지고 계시네요. 디카프리오 컬렉션 멋져요~!!

WR

감사합니당!! 레오 작품 중에서도 좋아하는 것만 모았어요 ㅎㅎ 아직 못 본 필모도 있어 컬렉션은 추가될 것 같아요^^

가입 축하드려요!! 메멘토 요번에 새로 잘 구하셨네요

WR

메멘토 급 매물이 생겨서 구매했는데 제가 사고나니 금방 품절 나오더라고요..! 빠르게 잘산 것 같아요

사도 사도 끝이 없더라구요 ^^; 그래도 소장하고 있는 것들은 언제든 볼 수 있어서 참 좋습니다 ^^

WR

맞아요ㅠㅠ 그래서 정말 좋았던 작품들만 구매하려고 나름의 기준은 세웠는데 요샌 디자인이쁘면 다 사고싶더라고요..ㅠ

메멘토 이쁘네요. 처음 봅니다