ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절)부산행 구매하세요!

해당 타이틀이 없어 매물 찾던중에
공원몰에서 c타입 제외하고 16,400원에 판매하는거보고 얼른 주문 했네요;;
취소될진 모르겠지만 장만할 분들 구매해보셔요-! :)

* 검색후 도서 탭 누르거나, 공원몰 도서 어플로 접속하면 할인된 가격으로 보여집니다!

Comments

엄청싸네요 ㄷㄷ 

WR

그러니까요 ㅎㅎ 재고부족 연락없이 배송 잘 되었으면 합니다ㅜㅜ

실수로 인한 취소가 될 가능성이 높은 곳이지만... 일단 손해볼 건 없어서 질러볼만하네요~

Updated at 2021-01-24 22:49:40 (223.*.*.138)

원클릭 박스가 하나 가격보다 싸서 그냥 구매했어요

너무 싸서 구매를 해버렸군요.

와.. 가격 대박이네요
얼떨결에 구매버튼을 눌러버렸어요 ㅋㅋ

지금 보니 원클릭 품절이네요
제발 받을 수 있길.. ㅠㅠ

2021-01-24 23:00:22 (221.*.*.215)

심플하게 쿼터 슬립 질러봤어요~~

2021-01-24 23:06:06 (223.*.*.138)

지금 여기 다른것들도 세일하네요 확인해보세요

어떤 거 세일하나요 ? 

2021-01-24 23:25:58 (223.*.*.138)

블루레이 스틸북 검색하면 나오는데
로건럭키 아이토나 원스 뭐 이런거 등등 할인 하네요

저수지의 개들 스틸북 거의 1/3 값인데 다른거 뭐 담을거 있나 보다가 품절됐네요 ㅜ.ㅜ

원클릭품절이네요ㅠㅠ

원클릭 고민하다가 쓸데없는 지출일거같아서 B타입으로 갔네요ㅎㅎ

오 왜 이렇게 싸죠? ㄷㄷㄷ 쿼터슬립 갔습니다 ^^

정말 감사합니다 할인가론 안 올라오고 정가로 사기엔 아까워서 안사던 제품이었는데 보고 바로 질렀습니다...

저렴해서 C타입 하나 주문했습니다.

바로 바로 결제했어야 되는데 이것 저것 쿠폰 쓰려고 담는 사이에 하나 둘 품절되네요~

그래도 덕분에 부산행 B타입 건졌습니다. 감사해요~

기존에 c타입만 소장중이었는데 사악한 가격에 a.b타입 구매했습니다. 현재 둘다 품절이네요

늦게봤더니 없네요...ㅜㅜ