못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  공원몰에서 질렀습니다.

일단 고민하다가 가장 탐났던 스트레이트~ 4K를 놓치고, 로그네이션과 고스트 프로토콜 4K도 놓쳤네요ㅠ

혹탈 종의 기원 렌티 스틸북
드길 1편 4K
폴아웃 4K 3disc

이렇게 질렀습니다. 직전 글에서 과소비 잘 안하고 있다고 당당하게 써놓고 할인율 보자마자 지른거 보면, 구매 의욕이 없는게 아니라 그냥 참고 미뤄둔거였네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 미임파 시리즈는 456편 중에서 4, 5편을 제일 좋아하는데 6편은 살까말까 고민하다가 4, 5편 품절되는거 보고 등떠밀리듯 계시인가 싶어 질렀습니다. 나름 폴아웃은 몇 안되는 아이맥스 화면비 수록 UBD(참고로 저는 스타트렉 다크니스 북미판, 퍼스트맨 제외하면 이제 다 모았습니다. 퍼스트맨은 2K에도 수록돼 있어서 사실상 다크니스 북미판만 모으면 되더라구요!)이기도 하고, 촬영 스펙이나 사운드나 여러모로 훌륭한 타이틀이니 재미가 조금 아쉬우면 어떻냐는 마인드로 자기 세뇌중입니다...ㅋㅋㅋㅋ

드길 1편은 스펙이 조금 아쉽지만 정말 좋아하는 영화라 후회 없고, 혹탈 종의 기원은 좋아하는 영화지만 항상 구입을 망설이다 할인폭 보고 곧장 질렀네요!

Comment

어제 다른거 고르다 종의 전쟁 품절됐네요...ㅠㅠ취소분 기다려봅니다