프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  DP 접속하자마자 공원몰 뛰어가서 3개 구매했네요

몇일동안 DP접속안하다가 접속하자마자 공원몰에서 타이틀 3개나 질렀네요;;
요즘들어 DP접속만하면 접속할때마다 기본 3개는 구매하는 느낌인데 이건 마치 DP에 접속만하면 타이틀이 자동결제되는 느낌이네요...
아래는 구매목록입니다.

부산행x서울역
스트레이트 아웃 오브 컴턴4K
하이-라이즈

평소에 가격때문에 망설였던 컴턴을 드디어 구매했네요

Comments

아..JK님이 가져가셨군요ㅎㅎ 공원몰 처음 결재해봐서 쿠폰다운받을수 있었다는거 뒤는게 알았습니다. 밤늦은시간이라 맘편하게 스트레이트하고 부산역 취소하고 다시 잡아는데.. 결재마칠려니 품절뜨더군요 ^^; 저랑 연이 아니었던 작품이었나봐요 즐감하시길 :)

WR

아.. 안타깝네요 그런데 저는 낮에 구매했어서 패기님이 취소한건은 아닐겁니다 ㅎㅎ;;
저도 예전에 다시결제할때 품절된적이 있어서 결제시 쿠폰 때문에 취소안하게 되더군요
..

아..그렇군요 제생각 짧았습니다 부끄럽습니다;; 결재실패하고 5분도 안되어 글올라와서 그렇게 생각했었네요 ㅎㅎ DP보고 자정다되어보았는데 낮부터 행사했었군요..ㄷㄷ 좋은하루되세요 :)