자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  간밤에 공원몰에서 지른 것들

며칠전 공원몰에서 헬보이2 4K를 30프로 할인된 가격에 구입했었는데
할인율이 더큰 녀석들도 있었군요.
공원몰 덕에 저렴하게 잘 질렀습니다

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

앗 쥬라기 월드 단품도 할인했군요ㅜ 지금 품절이네요

WR

쥬라기 월드도 품절되었군요.
폴른 킹덤 4K는 재고 있었던 것 같은데 지금은 또 모르겠네요~

네 저는 4K only 5 디스크 패키지 소장중인데, 폴른 킹덤은 4K 에 스페셜 피쳐가 포함되어 있더라구요.
쥬라기 월드는 보고 싶은데... 좋은 기회 놓쳤네요ㅜ 2D 단품이라도 찾아봐야겠습니다 ㅎ

WR

2D 단품은 램프몰 우주점에도 많이 올라와있을것 같아요~
전 쥬라기 1-4 4K only 구하려는데 매물이 없어서 쥬라기 월드 4K구입 + 영국판 4K 트릴로지로 구입해야 됩니다 ㅠ.ㅠ