블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  기생충 관련

이번주에 제품 받을 수 있을까요?

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

1월 29일 예정이던데

그날 바로 입고되서 발송되면 빠르면 토요일쯤 받을 수 있지 않을까요?

이번 엔드게임처럼 하루 전날 입고되서 발송되면 빠르면 금에는 회원님들 인증샷 올라오지 않을까 합니다.ㅎ

WR

네, 그래서 방금 막 배송지주소를 회사에서 집으로 변경했어요.

토요일에 받을 수 있을지 몰라서요

전 램프에서 주문해서 램프로 확인했는데

램프는 29일, 응은 30일출시로 표기되어있네요.

뭐가 맞는건지...ㅎ 

WR

전 응몰입니다.

30일이네요...

램프는 29일

28일 출고하여 30일날 받게 되지 않을까요..

응이나 램프 둘다 별다른 조정 이야기 없는거 봐서는

그럴꺼 같습니다.

WR

아...기대됩니다...잘하면 이번주말엔 '기생충'으로 달릴수도 있겠습니다~!

램프몰 첨엔 28일로 되있었는데 지금보니 29일로 바꼈네요

WR

그게 변경된 날짜군요...왜 그랬을까요

28일 출고 29일 수령이면 딱 좋을텐데요

가끔 어떤 타이틀은 하루일찍 발매되기도 하더군요

WR

그쵸~~~

-

맞습니다. 예상을 깨고! 좀 일찍 도착하기도 했어요~~!

기념비적인 우리 영화라 중복구매했습니다.
기대됩니다.

WR

네, 저도 아카데미 수상이라는 너무 큰 사건(?)을 가져온 작품이라...결국 구매했습니다~!(무엇보다 부가영상이 기대됩니다)

대충....출시일이 토요일에 받게되는 게 많아서...

그냥 프리오더걸면 무조건 집으로 받네요.......ㅋㅋ

WR

저도 혹시 몰라 토요일에 받을 요량으로 회사에서 집으로 배송지 변경했습니다...~!

이번 주말에 받아서 감상하고 싶네요!
그러고 보니 미드웨이도 이번주 아닌가요?ㅋㅋ

WR

저도요!! 주말에 기생충으로 즐겁게~~ㅎ(미드웨이는...패스했습니다)