못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일드 첫사랑 일기 블루레이 구매하고 오늘 도착

시네마 캐슬 그리고 살아간다 보고나서 아리무라 카스미님 입덕해서 포르투나의 눈동자도 보고 첫사랑일기,누나의 애인 이렇게 오늘아침까지해서 다 봤는데 돈이 많지않아서 일단 첫사랑일기 구매했는데 나름 구성이 괜찮은거 같습니다!!

Comments

아리무라 카스미가 좋아서 1편을 봤었는데 제 취향이 아니라서 패스했었네요.

전 지난 번에 했던 '내 누나의 애인'이 더 재미있더라구요 ^^;

이건 블루레이 특징으로 '감독판'인가 그런 게 있나요?

TBS계열 블루레이는 요즘 TV방영본과 다르게 '감독판'이라고 재편집해서 수록해서 판매하더라구요^^

감사히 잘 봤습니다!

WR

감독판같은거로해서 판매하지않았네요
[특전 영상]
미 방송 영상을 다수 포함한 호화 특전 영상을수록!
〇 스페셜 메이킹
〇 제작 발표
〇 인터뷰 집 (아리 무라 카스미, 오카다 타케시 마치다 케이타 요시다 양, 나츠카와 유이)
〇 여자 회 본심 토크 완전판
〇 크랭크업 집
〇 중학 성 일기 × Uru '프롤로그'스페셜 다이제스트 · 완전판
〇 스핀 오프 영화 '세인트 제대로 만나기 전에의 종 "
〇SPOT 집

제가 제일 좋아하는 일드인 <그래도 살아간다>와 제목이 비슷해서 보니 비슷한 제목의 영화가 있었군요.

WR

일드 그래도 살아간다 극장판으로 나온거 보고 일드 그래도 살아간다도 보려고요 ㅎㅎ