ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루팬 스틸북 중 유난히 아이언맨 1편이 저렴한 편인데

디피 장터에서 판매된 매물들도 그렇고 이베이쪽도 

블루팬 스틸북중 아이언맨 1편만 가격이 저렴한데 

그 이유가 뭘까요? 

그리고 버전이 나뉘던데 차이가 뭔가요? 

Comments
Updated at 2021-01-25 19:00:54 (114.*.*.33)

제품 생산을 먼저 끝냈는데 내부이미지 컨펌을 못받았던가 여하튼 내부이미지가 문제가 되서 전량 새로 찍어냈어요 그런데 문제가 된 스틸북을 폐기 안하고 그걸 또 팔았어요 그러니까 아이언맨1은 스틸북만 보면물량이 2배가 된거죠 바로 소화가 안될정도로 재고가 쌓인거고 지금도 팔고있어요 타오바오 들어가면 아직도 재고 있을걸요 스틸북은 배대지비용 포함해도 2만원이 안됐던것 같고 풀슬립은 5만원정도였던가 이렇게 지금도 저렴하게 구입할수가 있으니 다행히 프리미엄이 안붙은것 같습니다 아 그리고 v1 v2는 내부이미지랑 음각효과 스틸북 색감이 달라요 

WR

타오바오 한번 알아봐야겠네요

타오바오 블루팬 들어가보면 아이언맨1 스틸북이나 풀슬립이나 999위안으로 나와있던데 재고가 없어서 이런건가요?

Updated at 2021-01-25 20:18:45 (114.*.*.33)

블루팬은 전문 리셀러가 따로 있어서 검색해서는 찾기힘드실거에요 링크해놓은 판매자 즐겨찾기 해두세요
https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=40695046598&toSite=main

https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=43193351105&toSite=main

전부 30~50위안정도 올랐네요
작년초 스틸북 단품가가 71~8정도 였던걸로 기억해요

감사합니다. 덕분에 싸게 구했습니다. 여기도 블루팬만큼 포장 괜찮은가요? 괜찮으면 검수안하고 바로 받을까합니다

Updated at 2021-01-26 04:12:42 (114.*.*.33)

적당한 박스에 적당히 뽁뽁이 두른게 만타랩이랑 비슷해요 파손된적은 없는데 운 나쁘면 한군데 찌그러질수도 있겠다 정도? 예민한 사람은 주문하지말라고 경고문구 써져있어서 어느정도 파손은 감수하고 주문하는데 지금까진 양품만 받아봤네요 

그리고 원클릭 시키면 원클릭에 딱맞는 두꺼운 스티로폼 같은걸로 이중포장 해서 오는데 필아처럼 스티로폼 여러개 붙여서 싸매는게 아니라 원클릭 박스에 딱 맞게 주문제작한것 같은 스티로폼 박스에 넣어져서와요 꽤 튼튼한데 이건 국내제작사들도 참고했으면 좋겠어요