ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신동범3d어떤가요?

영화는 개봉날 영화관에서 봤기때문에 많이 아쉬운 편이라는거 알고 있는데 3d효과는 어떤가요?

Comments

용아맥에서 3D로 봤었는데 솔직히 알리타만큼, 혹은 그 이상으로 인상깊었습니다. 3D 효과 정말 좋았네요. 블루레이의 3D 효과는 잘 모르겠습니다.

2021-01-25 20:55:20 (211.*.*.187)

신동범은 정말 3D가 좋았습니다. 정말 황홀할 정도였어요. 강추드립니다.

2021-01-25 20:58:41 (118.*.*.225)

글과는 다른 질문이지만 신동사 보려면 해리포터 다 봐야 하는지 궁금합니다..

시점상 해리포터 시리즈의 이전 시대인 프리퀄 입니다. 그냥 봐도 무방합니다만, 해리포터 시리즈 보고 보면 더 많이 보입니다.

2021-01-25 21:06:11 (118.*.*.225)

아 그렇군여 1퍈부터 정주행 해야겠습니다
감사합니다

WR

해리포터 60년전 이야기인데 해리포터를 보고나서 신동사를 봤었는데 해리포터에서 나왔던 용어, 장소 인물이 신동사에도 나오다 보니 많이 반가웠습니다ㅎㅎ

신동사는 정말 3d 역대급으로 좋습니다!
제가 3d타이틀을 좋아하여 자주봤었는데 신동사는 정말 좋았네요

WR

신동사는 3d가지고 있는데 정말 좋더군요ㅎㅎ