플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번에 올 기생충을 위해 ubk90을 업데이트하였습니다.

이번에 올 기생충을 위해 ubk90 구동하여 업뎃 파일이 있나확인해봤는데 이전에 올라온 업뎃인지는 모르나 일단 뭔가 새로운게 보여서 업뎃했네요 잘 구동되었으면 하는 바램입니다.

Comments

무선으로 연결해도 업데이트 가능할까요?

2021-01-26 00:39:25 (223.*.*.191)

와이파이 무선 네트웍으로도 업데이트 가능합니다 제가 해봣습니다

WR

넵 와이파이로 하는거예요:)

새삼스럽게 확인해봤더니만,

업데이트 할 것이 없다고 하네요..

한번도 업데이트 해 본적이 없는데, 이게 자동으로 업데이트 되는 경우도 있나요?

업데이트는 초기에 있었던 것으로 기억합니다 ~ 하하아빠 님께서는 업데이트 이후 생산 된 UBK90 모델을 구입하신 건 아닐까 싶은데요 ~

전 작년12월에 산건데요 최근(한1~2주전)에는 업데이트 없었어요

오늘 집에가서 다시 확인 해볼께요 ^^

저도 11월말에 도착한 버전인데 화면속의 버전과 동일하더군요. 아마 작년말경 구입하신 분이면 이미 업뎃이 되어있던게 아닌가 싶습니다.